Проблема как и советовали в русском наименовании карты .. Поменял на "SD mmc" и пошло.. Но далеко не ушло. Переустановил ИГО.. Все видит, все делает, но только на одной карте.. Почему то вібрал итальянскую.. Может потому что самая многометровая.. В "О программе\Карты.." в ИГО весь список карт виден, но как переключиться из одной в другую не знаю.. При каждом включении показывает только италию, остальные только общим контуром.. Кто что может сказать, как их переключать..?
В ответ на: Проблема как и советовали в русском наименовании карты .. Поменял на "SD mmc" и пошло.. Но далеко не ушло. Переустановил ИГО.. Все видит, все делает, но только на одной карте.. Почему то вібрал итальянскую.. Может потому что самая многометровая.. В "О программе\Карты.." в ИГО весь список карт виден, но как переключиться из одной в другую не знаю.. При каждом включении показывает только италию, остальные только общим контуром.. Кто что может сказать, как их переключать..?
Главный плюс иГО в том и есть, что переключать страны не надо. Попробуй скачать универсальную лицензию с известного сайта, должно попустить.
У меня с ним скорозадвиг в голове начнется.. После того как установил Реско Єксплорер и поменял реестр, перестал запускаться ГПСинфо.. Хотя я его предварительно перенес с карті в память КПК.. Пітаюсь установить заново (удаляя предідущий) не устанавливается.. Пишет, что не в "той системе".. Удалил весь Реско, не помогла.. Сейчас пробую третье лекарство - снял аккумулятор и жду час-два.. Дурдом блин с этими ГПСами.. Уж
В ответ на: Сейчас пробую третье лекарство - снял аккумулятор и жду час-два.. Дурдом блин с этими ГПСами.. Уж
Есть такая жОсткая штука - hard reset. Почитай в мануале, должно быть. Обнуляешь девайс, меняешь имя карточки, а вот потом можно ставить все в порядке живой очереди
С тем мануалом не так все просто. Он на английском.. А я и русский-то со школы с трудом... Я так понял жОсткОсть - это не менее 4-х часов без питания..? Или какюто кнопку еще нужно нажать..?
Ну что вамсказать..? Такое впечатление, что родил.. Поудалял все и заново установил только ИГО с картами.. ГПСинфо уже не стала устанавливаться ни в какуюю карты стала сама находить безо всяких яких.. Сейчас буду искать подробный мануал, как пользоваться ИГОй на русском..
Если кто без знаний (как я) захочет в один день и купить и рыбку съесть, предупреждаю.. Без адекватной помощи с форусмов не обойтись.. И можно не успеть..
Матчасть нужно поучить заранеее..
Вот такие вот дела.. О конечном результате (ожидается к полночи)сообщу..
Может кто нть объяснить, почему при вводе городов в маршрут названия постоянно сбиваются на ранее введенные.. Ваще без мануала плоховато.. Постоянно в тупике..
Народ! еще раз срочно прошу помощи.. Перерыл на том 4пда все посты не нашел русскоязысного мануала по иГО.. Та ссылка, что выложена в топике выдает совсем другое.. Посему прошу, если у кого есть хоть краткое описание работы иГО-плюс буду весьма благодарен..
Если нет мануала, то может вкратце опишите как: 1) проложить маршрут от т. А к т. Б ? 2) убирать введенные случайным нажатием точки и ПОИ ? 3) как сохранить проложенный маршрут 7 4) как убрать ошибочно введенные маршруты?
Если нет мануала, то может вкратце опишите как: 1) проложить маршрут от т. А к т. Б ? 2) убирать введенные случайным нажатием точки и ПОИ ? 3) как сохранить проложенный маршрут 7 4) как убрать ошибочно введенные маршруты?
1. Выбрать на карте (найти по адресу) точку А, открыть меню стрелочкой (внизу справа), нажать там "Старт". Сделать то же самое с точкой Б, но нажать "Маршрут к".
2. Если по одной - клацать на метке, меню со стрелочкой, убрать метку. С POI то же самое, выбрать в списке, нажать "Удалить". Если все сразу - то из главного меню, "Настройки - Дополнительно - Управление данными пользователя".
3. AFAIK, штатными средствами никак. Т.е. маршрут прокладывается один. Возможно, существуют какие-то хитрые варианты сохранения, но мне как-то не требовалось.
4. Тыкнуть "Маршрут" в левом верхнем углу, выбрать "Удалить".
P.S.: вытягивание батареек на сколько хочешь часов в устройствах с WM5 (коим является ASUS А636) тебе ничем не поможет, у них энергонезависимая память. Hard reset (полный сброс с потерей всех данных) делается вот так:
В ответ на:
Нажмите одновременно клавиши "Убавить звук" ("Volume down") и самую правую клавишу со стрелками по кругу ("Mode Switch"). Удерживая эти клавиши нажмите Reset. Появится меню (на русском) с предложением нажать клавишу "Лупа с минусом" для подтверждения или клавишу "Лупа с плюсом" для отмены.
AiSt! Сенкью вери бога матьч!! Попробовал, все поулчилось.. Кроме резета.. Он вже не потрибен.. Сегодня успел и поездить для тренировки по Киеву.. Ведет..
В ответ на: AiSt! Сенкью вери бога матьч!! Попробовал, все поулчилось.. Кроме резета.. Он вже не потрибен.. Сегодня успел и поездить для тренировки по Киеву.. Ведет..