В ответ на: Как вариант борьбы. Паркуешся под бровку. колеса на полный выворот в сторону бровки (чем больше выворот тем лучше - мерсам с этим повезло ) и подпираешь вывернутым колесом бровку. ручник, передача, блокировка руля. - хрен оттянет без вандализма - хрен зацепит передние колеса - не зацепит колесо под бровкой - хрен поднимет - погнет арки, есть вероятность уронить, центровка смещена
Я своими глазами видел как машину подымали зацепив всего за три точки (три колеса), а вы говорите про какое-то смещение центровки..
очень было бы интересно эту машину потом отправить на проверку геометрии кузова..
В ответ на: Кстати всегда было интересно - если заехать правыми колесами на тротуар, эвакуатор может зацепить и поднять? Экспериментировать не хочу, интересует теоретическая сторона
Эвакуатор может забрать даже из-под дерева: хватает за 2 колеса, оттягивает на свободное место и грузит. Так что не тешьте себя иллюзиями, что поставив под деревом или заехав на бровку полностью обезопасите себя! Им влом просто искать обходные пути и они грузят тех, кто хорошо и безпроблемно стоит
кароче надо возить с собой цепь и амбарный замок. Цепь закидывается за луч литого диска, потом вокруг дерева, и на замочок В комплексе с выворачиванием колес к бордюру должно быть действенно
В ответ на: Как вариант борьбы. Паркуешся под бровку. колеса на полный выворот в сторону бровки (чем больше выворот тем лучше - мерсам с этим повезло ) и подпираешь вывернутым колесом бровку. ручник, передача, блокировка руля. - хрен оттянет без вандализма - хрен зацепит передние колеса - не зацепит колесо под бровкой - хрен поднимет - погнет арки, есть вероятность уронить, центровка смещена
Я своими глазами видел как машину подымали зацепив всего за три точки (три колеса), а вы говорите про какое-то смещение центровки..
очень было бы интересно эту машину потом отправить на проверку геометрии кузова..