Скоро пройдет зима , а я запланировал перекрасить машину. Хочу поменять цвет. Кто сталкивался с этой процедурой подскажите. Какие док-ты нужны, сколько стоит?
Берешь красишь в цвет,который выбрал и после покраски едешь в ГАИ по месту регестрации и меняешь тех.паспорт.По деньгам-то же что и при постановки на учет,кроме транспортного сбора и номеров.
проходит быстро? а скоко щас стоит на учет поставить?
По деньгам-то же что и при постановки на учет,кроме транспортного сбора
Только если сохранил квитанции - если посеял, надо оплатить опять, у них в компе, обычно, ничего нет
Вообщем придется заплатить за: 1.Сверку номеров-экспертизу 2.Замену техпаспорта 3.Компьютерные услуги
По ценам не скажу,но где-то 150-200 гривен. Время займет часа полтора-два. ЗЫ Не забудь взять квитанции об уплате транспортного сбора.
Сейчас машина по гендовереннсти, хочу на себя перерегистрировать. можно ли совместить замену техпаспорта при перекраске с постановкой на учет?
Не потребуют ли ГАИшники снчала заплатить за смену техпаспорта а потом по полной программе перерегитстрацию?
Сначала надо перерегистрировать на себя,а потом уже заниматься перекраской и заменой цвета в тех.пасппорте.