Всем доброго времени суток ! Хочу поделится с вами новостью\радостью. Значит 2 июня в 8:50 по киевскому времени была приобретена за 800$ 21Р 68 года выпуска сине-голубого цвета. К ней ещё прилагается 2 гаража запчастей. В гараже, где она стояла, точнее в погребе обнаружено 39 колёс к ней(!) которые мы вытягивали около 1.5 часа, но т.к. бывшая хозяйка в тот день была загружена делами мы успели схватить только пару колёс и необходимые вещи+ в багажнике уже были з\ч. Купили по ген доверке на 10 лет(потом на меня переоформим).Машина ведёт себя в целом хорошо, но имеются пару недочётов(буду смотреть). В планах провести после экзаменов: 1. Заставить работать тормоз на правом переднем колесе(шланга оказатся не стоит между цилиндрами, а стоит заглушка-я изначально погрешил на плохо разведённые колодки) 2. Глянуть мост:на холодное на 80 гудеть начинает, а на нгорячую-начинает с 40км\ч. Хочу глянуть зацепление и проверить масло(пробчатого ключа среди инструментов не обнаружил(что в машине было), а на авторынке уже оказатсо редкий случай, када он есть... 3.Махнуть манжеты на приводе сцепления(подтекают и с треском 1-ая включается) 4.Всё остальное по мелочам. После экзаменов буду заниматся в свободное время тока ею... Фото: Бывшая владелец Отец: Колэса: в частном доме в 25 км от города: Остальные фотки тут: http://photofile.ru/users/student21/2747175/
Спасибо за внимание Студент(Крутев Александр) Терь я дважды оленевод
Многое сделано и заменено, но ещё всё-равно надо многое сделать. Переднюю подвеску разгрызли за лето-шкворня на предельном износе , зато машинка за лето ниразу не подвела! Особо важных мероприятий по ремонту пока не проводилось.