autoua
Autoua.netФорумАвтоспорт та покатушки

19 мая. Полтавский картодром.Гонки на картингах...

33 года, Кременчуг
С нами с 27.03.2007

19 мая. Полтавский картодром.Гонки на картингах...
      3 июня 2007 в 18:26 Гілками

Звыняйте что припозднился с новостями-из-за учёбы не успел
19 мая На 6-00 утра мы все собирались возле станции юных техников:
Грузили инструменты, конистры, еду...Картинги загрузили с вечера-поехало 4-ре машины, 3 из них с прицепами.Самое большее загрузили Форд Дмитрия Круглова(красный Сиера 1.6 дизель), Так-же загрузили по уши ВАЗ-2110 Дорофеева Игоря и машину отца Марченка Михаила, была ещё Дэу ланос, но в кадр она не попала, фото со старта:

Тронулись в путь...
В 5 км(приблизительно) от Сосновки Дима заметил гайцев и решил слегка сбавить ход-када они увидели маленькую Сиеру и здоровый прицеп-они сразу жезлом махнули, нас(на ВАЗ-2110) тоже тормознули. НУ Сразу давай доки, сначала у Игоря посмотрел-вроде всё норм, посмотрел у Димы-нет доверки на прицеп-ё__на в р_т-забыл дома, а потом снова у Игоря проверели-нет ТО на прицеп-_п тваю налево-тоже забыл...Вообщем за 2 машины она 40 грн взяли-добавили нам расходов к паленным моторам.
В остальном доехали без приключений и в 8:20 утра были уже там на картодроме, где начали готовить технику:

Дорофеев Игорь и супер аппарат-Чезет...
,

Раздача бензина...

В синей кепке-Крутев Александр

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
33 года, Кременчуг
С нами с 27.03.2007

Re: 19 мая. Полтавский картодром.Гонки на картингах... [Re: Крутев Александр]
      3 июня 2007 в 18:28 Гілками

Мой карт...

Пуценко Артур(справа в кепке) ехал в стандартном классе вместе с Александром Крутевым:

В гонке поломок не избежать:

Форсированный Минск(форсак)

Запуск Чезета...

Заклинило двигатель...

Слева направо: Михаил, Никитенко Антон, Дорофеев Игорь:

Перед техосмотром:

День выдался невезучим-понял я после встречи с гайцами, подготовил машины, техосморт пршёл со второго раза-Люфт в рулевых тягах посчитали незатянутыми болтами, но затянув их при комиссии(точнее они были затянуты, просто если затянуть больше-резбе п__да. Разбитые кулаки пропустили(имеется в виду крепление колеса :lol: ), на медосмотре стояли дета полчаса, затем был обед...
После-тренировочные заезды, а затем-заезды на время-по результатам времени каждый стартовал в полуфинале с определённой позиции-прошёл 3-м по времени. Старт прошёл хорошо в определённйо сфере-на флаг я среагировал раньше всех, а вот пролетел с передачей-облом, с 1-го на 2-е место, затем снова занял 1-ое. На прямых меня обошли 2 картинга. Я топлю тапку в пол-тупо не догоняю их-тока на поворотах, на прямом участке-чешут як бешеные(Класс стандартный главное), пара фот:
Пуценко Артур (наш человек):

Крутев Александр:

Затем ехало ещё несколько классов, где: Марченко Михаил занял 2 место(популярный\юноши-форсаки), и Дорофеев Игорь(популярный взрослый). Полтиники не доехали-прихваты.
Пошёл финал...Один полтиник сломался(мы его починили) за 1 круг до окончания гонки(3-и ехал парень-жаль), а второй-рассыпался подшипник на кв и прихват-двиг заклинило...
Миша благополучно доехал на 2 месте, но когда приехал в боксы-под ним была огромная лужа масла(прокладка коробки потекла-болты ослабли).
Начался заезд нашего с Артуром Класса(Популярный-Юноши-Стандарт).
Старт я немного протупил, но на 4\5 круге тяга в моторе пропала-стал издавать странные звуки-будто его лило, работал с перебоями и не устойчиво, в итоге я повис на 6-м месте на хвосте у Филатова сергея(2 команда Кременчугской СЮТ-между прочим в прошлом году он был в нашей команде)(ЗЫ: он же меня обогнал в полуфинале вторым), я таранил его круга 4, затем думал проскочить но совершил ошибку-поделетел слева на внутреннем круге и влетел в него-отлетел метров на 7-10, нашёл 1-ую передачу и понёсся, но догнатть его не смог-до 10-го круга еле доехал..., вообщем мотор умер-нужна срочная операция...Дорофеев Игорь приехал на 3-м месте, быстро погрузились и поехали-вручения наград никто не дождался-нам прислали следующей командой сют....
Но Судьи тоже ене лохи оказались-они видели как пёрли некоторые машины, и потребовали машины по номерам на вскрытие:
Сняли много машин, в т.ч. и 2 125-ки, которые меня в полуфинале обогнал, и на одной их них ехал Филатов Сергей(того, что я мутузил несколько кругов), так-что полуубитый мотор тоже показал себя неплохо-бить форсак в таком режиме-тщательная сборка говорит о себе :wink: .
В итоге в полуфинале мне досталось 1-ое место, а в финале-4-ое.
Команда заняла 2-ое место.
Фото финала в моём классе:

Многие машины сломались из-за перегрева-температура в Полтаве была близка к 40 градусом, а нагруженность моторов была сильнейшей...
Мы не выиграли гонку, но не проиграли бой-в следующий раз мы приедем с новыми силами и с более подготовленными машинами, гонка закаляет наш характер и наш разум, мы узнаём больные точки у себя и у соперников, мы готовимся ради победы-мы её добъёмся.
Быстро ехать страшно, а медленно-стыдно(С)А.Мочанов
Сейчас предстоит большой ремонт всех двигателей, нужно вложится в минимум затрат и времени и как лучше собрать моторы-на совесть.

Крутев Александр

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумАвтоспорт та покатушки
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3522

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія