Я как то понять не могу? Насколько критично сколько звезд? Вон у меня 3, у кого то 1, у кого то 4-ре и что? Новый движок вообще закроет это боян навсегда.
В ответ на: Я как то понять не могу? Насколько критично сколько звезд? Вон у меня 3, у кого то 1, у кого то 4-ре и что? Новый движок вообще закроет это боян навсегда.
что не нравится уважаемому джину? я баяню? была тема про оценку как таковую а не про систему. я начал терки за количество звезд? я просто хочу владеть всеми аспектами того что юзаю. можно?вы разрешаете?
В ответ на: а после того как пользователя оценил через какое время можно оценить его заново? или это процедура одноразовая?
Много лет назад она была "одноразовая". Сейчас ты можешь конфуцианину через месяц поставить другую оценку. Она не отменяет старую. Звезды считаются как среднеарифметическое всех оценок.
В ответ на: а после того как пользователя оценил через какое время можно оценить его заново? или это процедура одноразовая?
Много лет назад она была "одноразовая". Сейчас ты можешь конфуцианину через месяц поставить другую оценку. Она не отменяет старую. Звезды считаются как среднеарифметическое всех оценок.
А ты не воспринимай форум как движок с наполнением. А воспринимай как комьюнити. Поверь, есть куча тем для общения кроме обсасывания технических нюансов и наклеек.
В ответ на: А ты не воспринимай форум как движок с наполнением. А воспринимай как комьюнити. Поверь, есть куча тем для общения кроме обсасывания технических нюансов и наклеек.
да я ж с этим не спорю. я читаю почти все ветки. но что плохого в желании знать устройство того чем пользуешься? что зазорного знать как работает форум? видь машину вы не воспринимаете как коробку и 4 колеса! если не знать как юзать то может оставить голый текст на форуме и все?все равно ж узнать как юзать зазорным считается. Предложение (пусть наверное и глупое) тоже наказуемо и попрекаемое. Я ж вроде не к чему плохому не презываю
В ответ на: А ты не воспринимай форум как движок с наполнением. А воспринимай как комьюнити. Поверь, есть куча тем для общения кроме обсасывания технических нюансов и наклеек.
да я ж с этим не спорю. я читаю почти все ветки. но что плохого в желании знать устройство того чем пользуешься? что зазорного знать как работает форум? видь машину вы не воспринимаете как коробку и 4 колеса! если не знать как юзать то может оставить голый текст на форуме и все?все равно ж узнать как юзать зазорным считается. Предложение (пусть наверное и глупое) тоже наказуемо и попрекаемое. Я ж вроде не к чему плохому не презываю
Спусти пар! Тема звездочек уже всем набила оскомину. И все
Спусти пар! Тема звездочек уже всем набила оскомину. И все
тема звездочек в этом ракусе мной не обнаружена. да даже если и так то отвечать в подобном стиле даже на боян не стоит!
рулит.не спорю.пусть даже я протупил, то не считаю ответы в подобном тоне нормой. рулит поиск?ну так и ответь.зачем мне лирика на другую тему?. сабж исчерпан. выводы сделаны. Дальнейшее обсуждение не целесообразно