Вот собно. Думал лето, каникулы да сессии, обычно машин становилось меньше. Сегодня даже попозже вышел. А на дорогах практически та же Мдяя.
Вот собно. Думал лето, каникулы да сессии, обычно машин становилось меньше. Сегодня даже попозже вышел. А на дорогах практически та же Мдяя.
1. Ещё рано - начало июня только, ближе к середине-концу июля заметнее станет. 2. Тачек продано порядком - уменьшение на которое кол-во не создаст впечатления об "отпускном сезоне"
что сейчас на дорогах относительно свободно
машин только зимой поменьше. подснежники на приколе стоят
В этом году редко кто стоял. Меньше всего машин - в августе. Отпуска, дети на каникулах и т.д.
В этом году редко кто стоял. Меньше всего машин - в августе. Отпуска, дети на каникулах и т.д.
Меньше всего машин, 1-го января, рано утром. Я знаю - я ездил
Меньше всего машин, 1-го января, рано утром. Я знаю - я ездил
+1 Точно и я ездил, только не утром, а после обеда. Даже как-то страшновато было по пустым улицам ехать.
А вот 1-го января меня меньше всего пецает количество машин на дорогах :-)))
Радуйтеся! Я сёдня маршруткой, а завтра видимо аще тралейбусом! Йопта, дешевле чем нагазу
Не все сразу . Сначала будет заметно уменьшение автивок на подъездах к главным трассам, а затем уже можно будет ощутить и в целом небольшое попускание. +1 за то, что в реале повсеместно легче будет лишь к середине июля. А сейчас уже есть небольшие сдвиги, по крайней мере, на Харьковском и подъездах к Бажана.
Да блин, сегодня ближе к 9ти на Воссоединения тянучка началась уже почти на Давыдова. Йопть ! Обычно в это время все стоит от Ленинградки. Таки попускает.
+1. Подтверждаю. Сегодня проехал южный мост на 10 минут быстрее чем всегда.
На "Большевике" вообще пусто было, от Випоса до моста пролетел - ни одной машины! :-)
очень сильно ощущается Оболонь-Краснозвездный доехал за полчаса и вчера и сегодня валите все в отпуск скорее:)
сегодня несмотря на аварию девушкиVSмерседес под мостом южный проскочил со скоростью 80 км/ч правда ехал в 10, но сирано, бывало и в 11 попа...
Тянучка со стороны кардач до шулявки, еще в пятницу начиналась от питерской - теперь от выборгской... мням)))