Прикупил на днях лампы Philips VisionPlus (+50%), Osram SilverStar не нашёл, точнее нашёл, но лампочка была в единственном экземпляре, но зато были выше указанные лампы. Покупал в АТЛ, 76 грн за пару. Вчера установил и вечерком решил проверить как светят. Мнение чисто субьективное, т.к. на стенде не проверял, итак ... Лампы дают свет белого цвета, но белый цвет не резкий, довольно таки приятный. Улучшилось освещение перед машиной и улучшилось освещение правой стороны дороги, пешеходов и велосипедистов высвечивало четко. За городом ближний свет давал довольно таки хорошее освещение, позволяющее обходится и без дальнего света (это если ехать по 2-й рядной трассе). Дальний свет - это суперрр, бьёт далеко (антиресно, встречных слепило сильно или нет, проверить не удалось в виду отсутствия встречных) и такое ощущение, что включена толпа прожекторов, установленных на крыше машины В целом и в общем, впечатление хорошее, лучше стандартных галогенок, но +50%, конечно, врят ли, а вот +30% - думаю, да
впечатления сходны с твоими, тем более я как машину купил так лампочки не менял и все никак настроить фары нормально не мог, а оказалось у меня одна на 60 а другая на 100 и левых производителей
Ну не себе, а машине подарил , собственно, я тоже машине в качестве подарка покупал