Миня ташнит от самой хвамилии Серов, не говоря уже о его пестнях
Минутачку!! не нать всех лошить одинаково!! Брати Гадюкіни - просто бомба!!! Жалька шо пацани розбіглися хто куди!!!
Минутачку!! не нать всех лошить одинаково!! Брати Гадюкіни - просто бомба!!! Жалька шо пацани розбіглися хто куди!!!
Тю, так они ж не эстрада и не попса.
С Гадюкиными ваще не ясно - то ли панки, то ли ХЗ Но уматные. "Було не любити, а я полюбив..." Класс
группа Руки Вверх группа Краски группа Фабрика Губин Понаморев Зибров весь Шансон
всю украинскую и русскую эстраду не первариваю а редкими исключениями: Скрипка, Мандры и другие этно-группы. Других исключений нет
Пару дней назад слышал по радио "Ой летіли дикі гусі" в исполнении Русланы. Мороз по коже, даже простил ей "Дикі танці".
Братья и сестры, кончайте этот цирк, вы, блин, как малые дети! Слушайте и не говорите, что не слышали: Музыка не делится на рок, поп, шансон, диско и т.д. это все от лукавого... Музыка делится на хорошую (написанную и сыгранную с любовью) и плохую (сделанную "на отъе...ись"). Причем, у одного исполнителя (группы) встречаются и отличные вещи, и отстой! И даже проверенные вещи под настроение могут "пойти", а могут "не пойти". Любите музыку без комплексов и предубеждений, кроме того бывает, что со временем вкусы меняются.
Миня ташнит от самой хвамилии Серов, не говоря уже о его пестнях
Меня не тошнит, но Мазай перепел его "Я люблю тебя до слез" лучше, имхо.
нет у меня к нему приступов раздражения. любит и терзает он свою гармошку - вот и славно
Пусть терзает, без базара Но зачем при этом делать вид умудренного веками аксакала и учить жизни нас, сирых и убогих? Типа, я один знаю всю %уйню и щас, сынок, с тобой поделюсь. Его творчество на самом деле мне совершенно по барабану, просто бесит как яша себя подает, например, в интервью. А это ощущение уже проецируется и на весь его гармонизм (который от "па-барабану" плавно стекает к "убил бы гада").
прашу прастить, но Гадюкины и не эстрада вовсе.
я имела в виду Дворского, или Белоножек с Билозир, и еще много народу, слушая которых становится даже немного неловко. вроде и голоса есть (ведь мы все-таки певучая нация), а получается в результате бездарно как-то.
отдельной строкой идет Иво Бобул. про него ничего плохого не скажу, потому как фактурный муЩина с такими зачетными именем-фамилией, да еще к тому же герой песни ТНМК
может быть, я не знаю, потому что ни разу не видела ни его выступлений больших, ни интервью
может быть, я не знаю, потому что ни разу не видела ни его выступлений больших, ни интервью
Уверяю, ничего не потеряла. Главное теперь - не проколоться и вовремя переключить телевизор, если вдруг там ОН
"Залатые куполаа, на груди наколоты..."
Привизити хоть вотки
Весь ШАНСОН
Еще не перевариваю Селин Дион, даж не знаю почему, но как ее слышу, сразу злым становлюсь!
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 про "шонсон" и +1 за Дион
РЕП - ф топку , весь и сразу!!! Попсу - туда же. Киркорова - посто на йух и все! что касаетсявот этих новых -гоцца дрицца умц умц - не перевариваю.
Куда девается старый добрый рок????
+ Земфиру туда же
Пару дней назад слышал по радио "Ой летіли дикі гусі" в исполнении Русланы
Пару лет назад по РТР(?) показывали ее клип: 5+
Братья и сестры, кончайте этот цирк, вы, блин, как малые дети! Слушайте и не говорите, что не слышали: Музыка не делится на рок, поп, шансон, диско и т.д. это все от лукавого... Музыка делится на хорошую (написанную и сыгранную с любовью) и плохую (сделанную "на отъе...ись"). Причем, у одного исполнителя (группы) встречаются и отличные вещи, и отстой! И даже проверенные вещи под настроение могут "пойти", а могут "не пойти". Любите музыку без комплексов и предубеждений, кроме того бывает, что со временем вкусы меняются.
Понимание приходит с возрастом
У той же Повалий есть несколько песен восхитительного звочания.
А самый яркий мой пример был некто Зейко из Сербии. Он второе место занял на Евровидении, когда Руслана победила. Очень мне его "Ланы мое" тогда понравились. В итоге, достал диск его лучших вещей. Как оказалось, это Сербская попса, черезвычайно похожая на Киркорова