Господа, требуется тросик капота или багажника 3.20 - 4 метра. В кожухе, естессна, с шариками - зажимами на концах.. Ну, в общем, как у обычных авто В виду того, что вряд ли в какой-то авто от замка капота до торпедо будет 3.5 метра, я ищу тросик багажника. Вот у жены в Лансере такой есть, но больно дорогие они в продаже.. Кто знает, В КАКИХ АВТО есть такие длинные тросики?
ты скажи куда тебе такой тросик? Вот я как-то искал тросик газа (у меня 3.65м) - не нашел. Купил просто тросик, просто оплетку, и два шарика (за все 19грн) просунул в оплетку, отмерял, поставил шарики и фсе. з.ы. потом тросик слегка потянулся, пришлось укоротить.
Да вот на капот и поставлю, только ручку уберу с торпедо А, не секрет, где ты нашёл оплётку и шарики? Это был бы оптимальный вариант для меня, только я нигде не встречал оплетку! А без неё никак..
Электродергалка любого замка (не путать с приводом ЦЗ) стоит максимум сто грн. вместе с крепежом, проводкой, предохранителем и кнопкой в салон - прячь хоть в багажник, проводов хватит.
А насколько она надёжна? Конечно, это было бы удобно - можно завязать на программируемый выход сигналки и открывать с брелока.. Но выход из строя будет грозить несколькими часами колупания длинным дрючком в надежде попасть на замок капота
В ответ на: Электродергалка любого замка (не путать с приводом ЦЗ) стоит максимум сто грн. вместе с крепежом, проводкой, предохранителем и кнопкой в салон - прячь хоть в багажник, проводов хватит.
В качестве электродергалки на Газелях-РУТА ставят втягивающее реле от стартера
В ответ на: в фольцвагене т2 тросик газа длинный , в зад идет патамушта
Я думаю, от "Запорожца" будет дешевле, но немногим короче А кроме того, у него есть ещё (по крайней мере был у нашего "ушастого") тросик, который шёл от кнопки (если её можно так назвать) в проёме водительской двери к замку капота сзади. Ещё почти аналогичная конструкция была на "Альфа-Ромео-33" в "тупоносом" кузове - там рычаг открытия багажника на полу возле водительского сиденья, длина троса должна быть такая же минимум, и думаю, на разборках по "Альфам" они должны быть. Правда, за все запчасти на эту марку стараются много денег содрать