правда как то странно и неумело. Имеем Ланоз - защитного цвета. На крыше шашечки на магните - типа такси- правда без телефонов и других опознавательных знаков.Задний номер снят. Эти наивные сегодня пытались развести супругу- якобы она им бампер поцарапала. Эт на FJ то. Пытаются взять наглостью. При посылании в сад- скрываются. Блин неуспел я подъехать Внимательнее плиз.
ЗЫ Наивные- нахрапом адвоката взять
Наивные ребятушки!! Хорошо, что все закончилось мирно!!!
в тему: на съезде с моста патона на левом берегу работает сцуко подставляла на темно-зеленой то ли старой камри, то ли мазде 626 с такими узкими фарами... я ехал с днепровской набережной на русановку, а он, съехав с патона, специально притирался до последнего под мостом, пытаясь достать мой задний бампер справа. но хер там! потом еще че-то пытался мурчать, а я срулил
Вашу машину точно никто подставлять не станет:-)
Подставлялы любят только новые машины низкого и среднего класса. Это означает что хозяин - с деньгами, но вероятность того что сильно влиятелен и сильно накажет - невелика...
подставляют все Супруга на FJ катается эффект неожиданности,наглость- на этом играть и пытаются
странно, все-же если новая машина, то вероятность КАСКО велика...
странно, все-же если новая машина, то вероятность КАСКО велика...
Если я не ошибаюсь, КАСКО покрывает только ущерб причинённый своей машине.
Чужая покрывается ГО.
ЗЫ: Поправьте, если не так.
ну обсуждалось и писалось не раз- попытка взять наглостью,развести.
Да и ГО у многих есть-но все равно ведь работают меня когда то пытались развести-аргументы- нам быстро надо,ремонта тут на 300 баков,ну ладно ,давай 100- все равно у тя по ГО франшиза 500 гривен
Меня 2 недели назад тоже пытались развести... Но в итоге они остались с разбитым диском и разорванным колесом (по собственному неумению). Мне чуть по лицу не надавали Благо машину закрыть успел.