ВОРОВСКОЙ ВОЛЬНИЦЫ В РОССИИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ: "ИНТЕРПОЛОВСКИЕ" МАШИНЫ НАЧАЛИ ОТБИРАТЬ И ВОЗВРАЩАТЬ ИХ ЗАКОННЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ. "ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРИОБРЕТАТЕЛИ" В ПАНИКЕ ВСЕ... ПРИЕХАЛИ...
Таврии, надеюсь, через Интерпло еще никто не возвращал ? А если серьезно, то лишний повод покупать новые машины и у официальных продавцов. Или же продолжать играть в лотерею с б/у заграницей.
Американская машина в розыске - нонсенс. Мне не встречалась ни разу, а я вёл дела по поводу краденых машин. Не говоря уж о приспособленности к условиям эксплуатации по самой конструкции, а также о степени комфорта... И потом, всем не хватит праворульных японских машин, завезённых в Одессу по серым схемам...
А "джип большой широкий" - эта такая тачка чиста для канкретных пацААнов! Эта машина уже вне национального производителя, у неё другой статус в нашей стране. Да и, к тому же, "Чероки", которые бегают у нас, изготовлены, в основном, в Австрии. А вообще я говорил об обычных американских легковушках. И, кстати, я никогда не утверждал, что их вообще нигде не воруют - я говорил, что их практически не воруют (ни разу не слышал) у нас. И они практически никогда (ни разу не слышал) не находятся в розыске. Видимо, похищенные в Штатах машины продаются там же или где-то рядом.
Так, во-первых, потому и в газетах печатали, что история - уникальная (про ворованные машины из Европы уже давно не пишут). А во-вторых, "мерсы" там были, т.е. машины отнюдь не американские...
"Мерс" есть "мерс". И у нас он "американцем" не считается, да и по идеологии своей машина скорее европейская, она только собирается в США. А вообще-то, кажется, там речь шла, в основном, о седанах...