Мммда, дожились. Мало того что такие люди в пробках всех расталкивают и фиг кого то пропустят, так они теперь и в жизни в магазинах всех в очереди рассталкивают и ему пофиг что вокруг люди. Так это чучело потом даже набирается наглости ездить за тобой на этом же Лексусе и угрожать потому что ты видишь ли возмутился этим. Скоро уже буду с собой не только возить, но и носить монтировку от таких вот дятлов. Куда катится мир. Неужели человек покупая дорогую машину при этом теряет человечность?
Это не мой ли Лексус из соседнего топика? Номер чуть не совпадает, правда...=) Какой цвет, модель?
Неужели человек покупая дорогую машину при этом теряет человечность?
Задолго до
Это не мой ли Лексус из соседнего топика? Номер чуть не совпадает, правда...=) Какой цвет, модель?
нет, не твой, я читал )) Этот был тоже черный, но седан, кажись LS точно не скажу не обратил внимание
Мммда, дожились. Мало того что такие люди в пробках всех расталкивают и фиг кого то пропустят, так они теперь и в жизни в магазинах всех в очереди рассталкивают и ему пофиг что вокруг люди. Так это чучело потом даже набирается наглости ездить за тобой на этом же Лексусе и угрожать потому что ты видишь ли возмутился этим. Скоро уже буду с собой не только возить, но и носить монтировку от таких вот дятлов. Куда катится мир. Неужели человек покупая дорогую машину при этом теряет человечность?:(
Бабло - зло, этим все сказано Деньги очень сильно портят людей - это правда жизни, исключения конечно бывают, но очень изредка
Деньги очень сильно портят людей - это правда жизни, исключения конечно бывают, но очень изредка
Сначала эти деньги нужно добыть. Некоторые морально уже готовы к этому процессу, некоторые втягиваются.
Бабло - зло, этим все сказано Деньги очень сильно портят людей - это правда жизни, исключения конечно бывают, но очень изредка
я согласен даже на эксперимент. дайте мне много-много денег (мульён баксов устроит) и посмотрим, испортит он меня или нет :-D