прикол. И буду там судорожно сглатывая подступающий к горлу комок с напрасной надеждой высматривать до боли знакомые и дорогие сердцу Таврические формы и обводы. Опять на Тавровстречу не попаду...
А чего в Англию, да ещё и на 3 месяца ?
Мир посмотрю маленько, Манчестер, Лондон с окрестностями, ну и напоследок на три дня в Испанию прокачусь, в Барселону... Я кроме Польши нигде не был, поэтому жутко интересно, как люди живут...
Но совсем вас покидать не намерен, благо современные информационные технологии это позволяют.
і їздять просто по зустрічній так що будь обережний
щасливої дороги
Завидую белой завистью
но потом решил от нее отказаться по нескольким причинам, одну ты уже указал, потом надо менять права (у меня советские) а это 150 грн. (жалко), да и дорогое это удовольствие (прокат машины + бензин) - страна очень дорогая. А денег дают мало - 15 фунтов в день на еду, транспорт и все остальное, а у них только на метро (Лондон) проехаться стоит 1,2-3,5 фунта... Поэтому решил только на общественном транспорте передвигаться...
помогают строить капитализм...
до второй зоны, если нужно в 1-ю попасть, то лучше пешком, там расстояния из 2й в первую маленькие, а цена вырастает в два раза... блин, а какмандировочные маленькие ОЧЕНЬ... тяжело будет, хотя если время будет работу сможешь найти, там замий с этим просто
может и мне помогут улучшить капиталистический взгляд на вещщи, путём коммунистического вливания, т.е влияния в виде оплаты моих/жены/друзей стажировок...???
Ответ на: с напрасной надеждой высматривать до боли знакомые и дорогие сердцу Таврические формы и обводы. Я бы не был так категоричен. Так как, например, я ездил встречать Новый год в Будапешт и особо не присматриваясь увидел три-четыре Таврии. Был удивлен, но искренне рад.
раза в три дальше, да и лагерь другой всегда был, в отличии от наших западных соседей...
1
но могу посоветовать (если английский нопмальный) пройтись по магазинам компов ипредложить себя, я правда незнаю что ты умеешь, знаю, что сам бы работу нашёл именно в таких заведениях без особых проблем...продажа, сборка компов и т.д... газеты и центры трудоустройств тоже помогут нехило.. особенно центры... да и при желании там можно на пару лет зависнуть... если хош, могу дать здоровенную книку о всех учебных заведениях Лондона и окресностей... поможет для продления визы.. Да и вообще, коль уж удалось нарыть визу, то лучше максимум усилий, для продления визы на макс срок...
мне бы эту книжку в эл. виде. А зависнуть непросто, там нехилые штрафы за несоблюдение условий стажировки и у меня жена и дочка (2 года)...
указан... не забыть бы... а сканить её я не смогу физически .. там пару тыков страниц))) а нарушать условия стажировки и не нужно, можно отстажироваться, и продлить визу для продолжения обучения... если у тебя не полугодичная...ну да там посмотришь, я бы цеплялся.. главное работу найти постоянную и квалифицированную... тогда будет иметь смысл за вид на джительство по бороться и семью перетащить... но за 3 месяца это не просто. в любоим случае - УДАЧИ!!!