А то тут у людей всякие мега-слеты.. а мы чем хуже? Конечно, хотелось бы увидить кого-либо из киевских (а так же из др областей) коллег на встрече... Так как, может организуемся?
Та вроде PSergei хотел еще поучавствовать Напиши ему Уже трое. Классика Только не на завтра! Возможно в коммандировку буду Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Имея Днепр под боком, я б на природе собирался! Мож место дней на пять (чтоб с машиной и палаткой) живописное подскажете?
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Может встречу восточного региона забабахать??? ВЫбрать место равноудаленное примерно от всех областных центров(что б ни кому не обидно )и вперед! Или просто какое то место выбрать. Например у нас тут в щурово неплохо
В ответ на: Может встречу восточного региона забабахать??? ВЫбрать место равноудаленное примерно от всех областных центров(что б ни кому не обидно )и вперед! Или просто какое то место выбрать. Например у нас тут в щурово неплохо
Я бы не назвал Донецк равноудаленным местом от всех городов Востока, Центра и Юга Украины. От Запорожья до Донецка - 250 км. До Бердянска или Кириловки - 200 км. Это так, заметки на полях... Кстати от Херсона тоже ближе именно Азовское море, а не Донецк!
В ответ на: Может встречу восточного региона забабахать??? ВЫбрать место равноудаленное примерно от всех областных центров(что б ни кому не обидно )и вперед! Или просто какое то место выбрать.
В ответ на: Может встречу восточного региона забабахать??? ВЫбрать место равноудаленное примерно от всех областных центров(что б ни кому не обидно )и вперед! Или просто какое то место выбрать. Например у нас тут в щурово неплохо
Я бы не назвал Донецк равноудаленным местом от всех городов Востока, Центра и Юга Украины. От Запорожья до Донецка - 250 км. До Бердянска или Кириловки - 200 км. Это так, заметки на полях... Кстати от Херсона тоже ближе именно Азовское море, а не Донецк!
я не сказал что именн ов Донецке! я предположил для примера и не более