autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

сублимация по такни

опытный писатель ***
Клайпеда
С нами с 16.05.2005

сублимация по такни
      6 июня 2007 в 00:48 Гілками

Рыбята, к следующему сезону нада хоккейную команду приодеть. В Москву ехать свитера заказывать напряжно. Может кто-то подскажет, где в Киеве сублимацией по ткани работают (прокрашивают структуру ткани). Желательно, чтобы эта же контора кроить и сшивать еще умела... Ну или хотябы чтобы просто напечатали заготовки под 20 свитеров...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: сублимация по такни [Re: Kravitz17]
      6 июня 2007 в 10:13 Гілками

На 20 единиц тебе красить ткань никто не будет . Машину по нанесению краски запускют при минимуме несколько сотен единиц, иначе получается слишком дорого. Проще сделать трансфер - изображение нанаситься на спец бумагу, а потом при помощи термопресса переносят на трикотаж. Там насколько я знаю минимальный заказ- 100 листов формата А3.

Достоевский **
46 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

6 июня 2007 в 20:36 Гілками

В ответ на:

Рыбята, к следующему сезону нада хоккейную команду приодеть. В Москву ехать свитера заказывать напряжно. Может кто-то подскажет, где в Киеве сублимацией по ткани работают (прокрашивают структуру ткани). Желательно, чтобы эта же контора кроить и сшивать еще умела... Ну или хотябы чтобы просто напечатали заготовки под 20 свитеров...

я вообще не из киева. но есть у нас тут одна девушка с рекламой связана. по нику akula если будет ей не сложно, то подскажет.

опытный писатель ***
Клайпеда
С нами с 16.05.2005

Re: сублимация по такни [Re: Джин]
      6 июня 2007 в 22:47 Гілками

В ответ на:

На 20 единиц тебе красить ткань никто не будет . Машину по нанесению краски запускют при минимуме несколько сотен единиц, иначе получается слишком дорого.

ДА ЛАДНО СОТНЮ!!! КЛУБНЫЙ ФЛАГ НАПЕЧАТАЛИ ТИРАЖОМ 1 ШТ НО КОНТАКТ ПОТЕРЯН...

Проще сделать трансфер - изображение нанаситься на спец бумагу, а потом при помощи термопресса переносят на трикотаж. Там насколько я знаю минимальный заказ- 100 листов формата А3.

ТЕРМОПЕЧАТЬ - ФУФЕЛ. ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК НА ИГРОВОЙ ФОРМЕ ЭТА БИЛИБЕРДА ДЕРЖИТСЯ. МЫ ДЕЛАЛИ УЖЕ ЭТИМ МЕТОДОМ. ФИАСКО. ЭТО НЕ ДЛЯ СПОРТИНВЕНТАРЯ...

опытный писатель ***
Клайпеда
С нами с 16.05.2005

Re: сублимация по такни [Re: ||AZAZELLO||]
      6 июня 2007 в 22:48 Гілками

Спасибо, что шепнул. Пошел в личке акулу ловить.... Опасная рыбалка....

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

7 июня 2007 в 11:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На 20 единиц тебе красить ткань никто не будет . Машину по нанесению краски запускют при минимуме несколько сотен единиц, иначе получается слишком дорого.

ДА ЛАДНО СОТНЮ!!! КЛУБНЫЙ ФЛАГ НАПЕЧАТАЛИ ТИРАЖОМ 1 ШТ НО КОНТАКТ ПОТЕРЯН...

Проще сделать трансфер - изображение нанаситься на спец бумагу, а потом при помощи термопресса переносят на трикотаж. Там насколько я знаю минимальный заказ- 100 листов формата А3.

ТЕРМОПЕЧАТЬ - ФУФЕЛ. ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК НА ИГРОВОЙ ФОРМЕ ЭТА БИЛИБЕРДА ДЕРЖИТСЯ. МЫ ДЕЛАЛИ УЖЕ ЭТИМ МЕТОДОМ. ФИАСКО. ЭТО НЕ ДЛЯ СПОРТИНВЕНТАРЯ...

Печать флагов и лозунгов -єто другая пестня совершнно На выставке РЕКс я видел контору которая такое делает, в том числе и на одном банере, флаге. Спросил - такая технология для одежды пойдет? Ответили нет. Трансферы разные по качеству бывают , как собственно и форма. Натыкался на контору которая гарантировала стирку изделия с трансфером без потери качества изображения 50 раз.

Достоевский ***
47 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 07.10.2005

8 июня 2007 в 16:42 Гілками

В правильном направлении ищешь!
насчет "тираж не меньше 100" - гон печатников, в любой цифровой печати себестоимость отпечатка при любом тираже одинаковая.
минимальный тираж от тебя могут потребовать при печати шелкографией. там как в офсете, на стоимость тиража ложится стоимость формы.
насчет термотрансфера - ИМХО это не для спортформы. Тем более свитера. Термотрансфер это пленка, и при растяжении свитера она потрескается.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: сублимация по такни [Re: LOMOND]
      8 июня 2007 в 16:55 Гілками

В ответ на:

В правильном направлении ищешь!
насчет "тираж не меньше 100" - гон печатников, в любой цифровой печати себестоимость отпечатка при любом тираже одинаковая.
минимальный тираж от тебя могут потребовать при печати шелкографией. там как в офсете, на стоимость тиража ложится стоимость формы.
насчет термотрансфера - ИМХО это не для спортформы. Тем более свитера. Термотрансфер это пленка, и при растяжении свитера она потрескается.

Пленка пленке рознь .У меня в офисе валяется образец печати на трикотажной тянущейся ткани с трансфером на ней.Тянуть можно во все стороны и растягивать,ну так от первоначального размера раза в три, то есть растягивать ткань до предела, который эта ткань позволяет. Не трескается и хуже не становится

Достоевский ***
47 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 07.10.2005

9 июня 2007 в 16:29 Гілками

Афигеть!
беру свои слова обратно

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: сублимация по такни [Re: LOMOND]
      11 июня 2007 в 10:32 Гілками

В ответ на:

Афигеть!
беру свои слова обратно

www.3-t.ru Там в менюшке справа верхний пункт - эластичный .

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

14 июня 2007 в 12:39 Гілками

В ответ на:

Печать флагов и лозунгов -єто другая пестня совершнно На выставке РЕКс я видел контору которая такое делает, в том числе и на одном банере, флаге. Спросил - такая технология для одежды пойдет? Ответили нет. Трансферы разные по качеству бывают , как собственно и форма. Натыкался на контору которая гарантировала стирку изделия с трансфером без потери качества изображения 50 раз.

Согласен, мои друзья занимаются в Днепре этим, но с одежной кажись, не работают. Инфа туточки

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2044

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія