Рыбята, к следующему сезону нада хоккейную команду приодеть. В Москву ехать свитера заказывать напряжно. Может кто-то подскажет, где в Киеве сублимацией по ткани работают (прокрашивают структуру ткани). Желательно, чтобы эта же контора кроить и сшивать еще умела... Ну или хотябы чтобы просто напечатали заготовки под 20 свитеров...
На 20 единиц тебе красить ткань никто не будет . Машину по нанесению краски запускют при минимуме несколько сотен единиц, иначе получается слишком дорого. Проще сделать трансфер - изображение нанаситься на спец бумагу, а потом при помощи термопресса переносят на трикотаж. Там насколько я знаю минимальный заказ- 100 листов формата А3.
В ответ на: Рыбята, к следующему сезону нада хоккейную команду приодеть. В Москву ехать свитера заказывать напряжно. Может кто-то подскажет, где в Киеве сублимацией по ткани работают (прокрашивают структуру ткани). Желательно, чтобы эта же контора кроить и сшивать еще умела... Ну или хотябы чтобы просто напечатали заготовки под 20 свитеров...
я вообще не из киева. но есть у нас тут одна девушка с рекламой связана. по нику akula если будет ей не сложно, то подскажет.
В ответ на: На 20 единиц тебе красить ткань никто не будет . Машину по нанесению краски запускют при минимуме несколько сотен единиц, иначе получается слишком дорого.
ДА ЛАДНО СОТНЮ!!! КЛУБНЫЙ ФЛАГ НАПЕЧАТАЛИ ТИРАЖОМ 1 ШТ НО КОНТАКТ ПОТЕРЯН...
Проще сделать трансфер - изображение нанаситься на спец бумагу, а потом при помощи термопресса переносят на трикотаж. Там насколько я знаю минимальный заказ- 100 листов формата А3.
ТЕРМОПЕЧАТЬ - ФУФЕЛ. ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК НА ИГРОВОЙ ФОРМЕ ЭТА БИЛИБЕРДА ДЕРЖИТСЯ. МЫ ДЕЛАЛИ УЖЕ ЭТИМ МЕТОДОМ. ФИАСКО. ЭТО НЕ ДЛЯ СПОРТИНВЕНТАРЯ...
В ответ на: На 20 единиц тебе красить ткань никто не будет . Машину по нанесению краски запускют при минимуме несколько сотен единиц, иначе получается слишком дорого.
ДА ЛАДНО СОТНЮ!!! КЛУБНЫЙ ФЛАГ НАПЕЧАТАЛИ ТИРАЖОМ 1 ШТ НО КОНТАКТ ПОТЕРЯН...
Проще сделать трансфер - изображение нанаситься на спец бумагу, а потом при помощи термопресса переносят на трикотаж. Там насколько я знаю минимальный заказ- 100 листов формата А3.
ТЕРМОПЕЧАТЬ - ФУФЕЛ. ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК НА ИГРОВОЙ ФОРМЕ ЭТА БИЛИБЕРДА ДЕРЖИТСЯ. МЫ ДЕЛАЛИ УЖЕ ЭТИМ МЕТОДОМ. ФИАСКО. ЭТО НЕ ДЛЯ СПОРТИНВЕНТАРЯ...
Печать флагов и лозунгов -єто другая пестня совершнно На выставке РЕКс я видел контору которая такое делает, в том числе и на одном банере, флаге. Спросил - такая технология для одежды пойдет? Ответили нет. Трансферы разные по качеству бывают , как собственно и форма. Натыкался на контору которая гарантировала стирку изделия с трансфером без потери качества изображения 50 раз.
В правильном направлении ищешь! насчет "тираж не меньше 100" - гон печатников, в любой цифровой печати себестоимость отпечатка при любом тираже одинаковая. минимальный тираж от тебя могут потребовать при печати шелкографией. там как в офсете, на стоимость тиража ложится стоимость формы. насчет термотрансфера - ИМХО это не для спортформы. Тем более свитера. Термотрансфер это пленка, и при растяжении свитера она потрескается.
В ответ на: В правильном направлении ищешь! насчет "тираж не меньше 100" - гон печатников, в любой цифровой печати себестоимость отпечатка при любом тираже одинаковая. минимальный тираж от тебя могут потребовать при печати шелкографией. там как в офсете, на стоимость тиража ложится стоимость формы. насчет термотрансфера - ИМХО это не для спортформы. Тем более свитера. Термотрансфер это пленка, и при растяжении свитера она потрескается.
Пленка пленке рознь .У меня в офисе валяется образец печати на трикотажной тянущейся ткани с трансфером на ней.Тянуть можно во все стороны и растягивать,ну так от первоначального размера раза в три, то есть растягивать ткань до предела, который эта ткань позволяет. Не трескается и хуже не становится
В ответ на: Печать флагов и лозунгов -єто другая пестня совершнно На выставке РЕКс я видел контору которая такое делает, в том числе и на одном банере, флаге. Спросил - такая технология для одежды пойдет? Ответили нет. Трансферы разные по качеству бывают , как собственно и форма. Натыкался на контору которая гарантировала стирку изделия с трансфером без потери качества изображения 50 раз.
Согласен, мои друзья занимаются в Днепре этим, но с одежной кажись, не работают. Инфа туточки