Ситуация - есть колесо :), равномерно изношено на 2/3 окружности, а оставшаяся 1/3 весьма интересно - от края к центру с обеих сторон как будто кто-то рашпилем поработал. Корд повылазил. Причем от края к центру срез уменьшается. Что бы это значило? Остальные 3 -такого же типа, износ равномерный.
С уважением, Сергей на Сюзи08
---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
Развал схождение не проверял?
Повреждения симметричны, как я понял, на внешнем и внутреннем углу перехода боковины в протектор, а центральная зона протектора в порядке?
Повреждения такие, как ты описАл. Мне непонятно, почему это только на 1/3 поверхности.
А ты поездил на подспущенном колесе на высокой скорости, наварка и разрушилась так, как оно есть - по краям. Имхо конечно.
Развал-схождение - хотя ИМХО должно равномерно жрать.
Биение суппорта - поддомкрать и покачай колесо в разных направлениях на предмет люфта.
Резина левая - без коментариев.
У меня было похожее, край как-бы волнами пожран. причем глубоко. Потом выяснили что у мужиков станок был сломан, а они продолжали бабки срубать.
Било этих мудаков человек 15.
---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
Но я балансировал там все 4.
---------------------
Константин
ака kkk@GAZ240
Если переднее, то скорее всего, оно. Если заднее, то нужно смотреть на счет сайлентблоков там разных, сорри, не знаю конструкцию твоей подвески
Best regards,
oy@Renault-25
и его сьело вот так, а потом я кинул его назад, и через 2 ткм стало совсем грустно :)