Встречаемся в тупичке с 22:00 или же ещё раньше. С 0:00 до 0:30 выстраиваемся в колонну и едем на "Фокс Март", на слалом. Колонну ведёт машина организаторов, посему обгонять и разрушать колонну не рекомендовано, так как нарушители колонны в слаломе участвовать не будут!
Вчера видел фотки в тупичке - расколбашенная Шкода Октавия РС. Это не вашего клуба?
Вчера видел фотки в тупичке - расколбашенная Шкода Октавия РС. Это не вашего клуба?
Нет. Слышал про эту аварию, в четверг произошла. Видать не увидел отбойник, хотя было светло. Жаль...
фигуру слаломную можно? и время начала слалома?
Приблизительно в 0:40 Фигуру прикреплю.
спс может и подъеду на слалом к кому там обращаться?
Орги в футболках. Или я на костылях
А какое расстояние между фишками? Опять разнесенное будет сильНО?
А какое расстояние между фишками? Опять разнесенное будет сильНО?
Хух, наконец ты появился, а то думал уже не дай Бог что случилось Ты имеешь ввиду большое расстояние между фишками было? Сечас карта не позволяет делать большие расстояния.
Соскучился? Только не говори шо я не по делу грю Прошлый ваш слалом очень порадовал В прямом смысле Объезд каждой фишки на грани вылета с площадки и все такое И КОраду жалко было
Соскучился? Только не говори шо я не по делу грю Прошлый ваш слалом очень порадовал В прямом смысле Объезд каждой фишки на грани вылета с площадки и все такое И КОраду жалко было
Ага, а то здравой критики маловато. Будем учитывать....