Всем спасибо! Особенно отцу Belka! Эбу восстановлен в чувства. Утертый нос официалов краснеть еще будет.... Вообщем камрады. Рено -это религия. Я наверно вряд ли сяду за баранку этого пылесоса с такими официальными СТО. Это даже похлеще УкрАвто. Спасибо всем за отзывы/советы!А куму моему будет наука (по рукам уже за шаловливость уже получил) Подключили сканер. Вытерли все ошибки.Все протестили.Все ок!Причем в оч. сжатые сроки
В ответ на: Всем спасибо! Особенно отцу Belka! Эбу восстановлен в чувства. Утертый нос официалов краснеть еще будет.... Вообщем камрады. Рено -это религия. Я наверно вряд ли сяду за баранку этого пылесоса с такими официальными СТО. Это даже похлеще УкрАвто. Спасибо всем за отзывы/советы!А куму моему будет наука (по рукам уже за шаловливость уже получил) Подключили сканер. Вытерли все ошибки.Все протестили.Все ок!Причем в оч. сжатые сроки
Нюню Собственно потому и не ходит никто к официалам кроме как коврики покупать и ТО делать, ремонтируют в несколько более других местах. Так а собственно в чем дело было, просто ошибки надо было вытереть или пришлось что-то паять?
В ответ на: Напор был, как потом выяснилось, такой, что перерубило один из проводов высокого напряжения и ещё потом восстанавливали проводку электропривода зеркал.
Мыли пажарным брансбойтом?!!
На обычной мойке. Какой там у них напор? Мастер, который разбирал трамблёр, сказал, что там "над нами километры воды, и над нами бью хвостами киты" (это какая из рок-групп? Не разбраюсь я в них...), и что туда надо вызывать китобойную флотилию Хотя весёлого было мало. В общей сложности ремонт обошёлся баксов в 400...
Мыли двигло с порошком (щелоч). Щелочная вода скопилась в одном углу и вместе с электричеством сделала свое дело. например на емкостях повыедало ноги напроч, остлся отлько диэлектрик, к которому не подпаяешься. Добавили жАру и предварительные промывки платы виновниками торжества - были порваны ноги (механически) на смд-шках. Короче гемора по "восстановлению" контактов было Но и оплата соответствующая
Вообщем на будущее про уплотнительную резинку- нифига она реально не держит влагу. Так что лучше герметиком по перриметру промажьте свои ЭБУ-хи.Т.к береженного-.... Отаке.