Отвечаю разом на вопрос о титулах, которые писваиваются в зависимости от количества написанных постингов:
0 читатель 25 новичок 50 подмастерье 100 member 200 энтузиаст 400 приверженец 500 старожил 700 старый писатель 1000 патриарх 1200 опытный писатель 1600 важничающий писатель 2500 Супер писатель! 4000 СуперСтар 6000 Достоевский 10000 V.I.P 15000 no comments...
Не видел в форуме таких
На мой взгляд важничающий писатель - это еще не опытный писатель и не старый и не супер, а пока только важничает А звездочки, кстати, далеко не всегда коррелируют со степенью заполнения профиля - мне так ка-а-тся
заходишь в профиль к соконфетнику и оцениваешь его звездами
-->
А если можно оценивать, то будем оценивать. Надо только расширить диапазон - после 5-ти звездочек давать F.S.O.P., Napoleon
так вот, в данном случае всё с точностью до наоборот... Мона тока пожелания высказывать, а изменение титула и самой погремухи мне не подвластно.
Я вообще как-то особо не вдумывался в титулы. Просто ты вывесил полный список, а я так, типа филологически поумствовал. Есть вот еще титул "золотой баян", ну его, видимо, дают за совершенное овладение неким иностранным языком, на котором написаны его постинги.