Кто встречал выкройки чехлов на Таврию? хочу поменять или оббивку или чехлы, последнее проще
Вроде так проще, чем самому шить...
меняй оббивку, т.к. чехлы на оббивке не держатся (Tigor лекцию прочитать может ). Причем материал на оббивку нада искать такой по свойствам, как и тавровый, или получше. У нас, в принципе, можно предоставить тока машину, остальное все сделают сами.
Коля (zebra) два года без чехлов ездит и у него как новенький салон. Правда делал он єту...как её... химчистку. Я чехлы шил на заказ, отдал больший деньги (180грн.), материал хороший и сделано качественно, но (ИМХО) можно было их и не делать. Красиво, приятно, но одевать - сущий геморрой. На заднюю спинку их так и не натянул. Весной сниму их, постираю и может натяну по-людски.
Ну есть одно пятнышко на сидении - так если не открывать в салоне теплое пиво , так и его бы не было.
я купил готовые за 140 грн. Смотрятся лучше чем у меня были пошитые под заказ, натягиваются хорошо, быстро: - купил, за час все натянул и забыл. Шить стоит только если требования какие то супер исключительные. ИМХО
А у нас продаются на таврии - одни "гандоны"... (пардон)
Re: натяну по-людски — хорошо сказал (-)
купить чехлы. Однако, после проведенного маркетингового исследования выяснилось, что те чехлы, которые устраивают меня по качеству, стОят около 300 грн . Посетив рынок и узнав стоимость родной обтяжки на сиденья (этим летом 80-100 грн.) понял - чехлы не нужны . Проще купить за эти деньги комплект обтяжки сидений и менять хоть каждый год (в смысле постирал - переодел, надоел цвет - переодел , поменял резину на летнюю - опять переодел , ну и т.д. )
Мужики, спасибо конечно НО :
Ростов, это не Киев:-)чехлы на Таврию на каждом углу не продают:-) Оббивка дерЬмонтин и ткань рассыпается чехлы если и продают то из жуткой синтетики. которая током бьется (антистатик слабо помогает), и потом люблю я эту машинку :-)) в кайф прикольные чехлы самому сделать, так что если кто знает намыльте ссылку на выкройки. Заранее спасибо:-)
Re: А у меня брат двоюродный в Ростове, это просто так
Чехлы за 80 грн. на базаре не берите не кто, г....но редкое, за месяц уже поростягивались и током шарашат. Я сделал еще полезный вывод, чехлы надо брать только раздельные. Вывод сделан после пасадок пассажиров на заднее сидение.