причины действительно были Практикую такой метод достаточно редко ( или если вижу,что придется ждать 3 и более стрелок) Но даже при предположении, что я бы делал это постоянно, ничего плохого я не вижу. Я реально(в данном случае) никаких аварийных ситуаций не создаю, неудобств тоже. Конечно раздражение это тоже своего рода неудобство, но на это если честно мне плевать.
Однажды я вез знакомого и на одном из перекрестков пристроился в хвост подобной очереди. Он мне: "А зачем ты так сделал? Ведь можно по правой полосе проехать и пристроиться впереди всех и никому не помешать". А я ему в ответ утверждаю, что никому не помешать не получится: из-за меня в этом случае проедет на одну машину меньше. Он за свое: "Так а ты трогайся раньше - и никому не помешаешь!".
В этот момент такой умник на Опеле подруливает и, выехав впереди всех на перекрестке, останавливается. Вот кто решит наш спор! Наблюдаем за умником: зеленый свет уже начинает включаться, его стопы давно уже не горят... но тронуться он не может! Причина банальна: ПЕРЕКРЕСТОК ДО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА ЗАНЯТ ТЕМИ, КТО ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЙ МАНЕВР! Наконец-то, освободили перекресток, Опель тронулся... а результат совершенно предсказуем: ИЗ ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ НА ЭТУ ФАЗУ ПЕРЕКРЕСТКА ПРОЕХАЛО НА ОДНУ МАШИНУ МЕНЬШЕ.
Так что правильно тебе отвечают: твое поведение иначе как хамством назвать нельзя.
Может, и есть такая бумага. Так вот, если она есть, то соответствующим образом это должно быть отражено в документах на прибор или на самом приборе (Закон "О метрологии..."). Если этого нет, использовать измерительное средство в сфере юридической (а тут мы имеем дело с привлечением водителя к ответственности) нельзя. И потом, это ведь не рыцарская дуэль по правилам! У нас взаимоотношения водителя и ГАИшника никогда не носили такого характреа, тем более - с экологами. Чем больше им говорить, чем больше напускать туману, тем лучше (лищь бы не хамить и законов не нарушать. А приводить любые аргументы в устной или письменной форме законом не возбраняется.) Тут два варианта: или они научатся нормально, по закону, работать, или просто предпочтут не связываться. В обоих случаях водителю будет лучше! Именно из этого я всегда и исхожу.
>>>Так ты наехал??? или может попытаешься помягче выразиться?
И не подумаю.Могу только матом ругнуться пару раз.
>>> слюхай сюды, любитель скорпионов,я смотрю нормальных слов-просьб ты не понимаешь.Ты можешь проолжить свой наезд в любую из пятниц, на встрече автоуа. в виртуале это действительно легко
короче,такие умники у меня обочину ловят на раз-два.
Метода отработана.Нарвешься-будешь тут рыдать, как тебя нехороший форд обидел.
>>> , рассмешил!!! но если серьезно- расслабься и отыхай
Я знаю 3 светофора в Киеве у которых переодически плавает режим работы. >>>этот перекресток четвертый А обычные сбои в их работе? >>> ну, это беда не только нарушающего, но и ЛЮБОГО водителя. Это 100% предаварийная ситуация
Так что правильно тебе отвечают: твое поведение иначе как хамством назвать нельзя. >>> если честно, их мнение, как впрочем и твое, в этом вопросе меня очень мало интересует Приезжай в киев, совершим такой маневр 333 раза, и если хоть один из сзадиедущих (кроме Ал-скорпиона ), скажет ,что я ему помешал, готов съесть свою щляпу
>>>Так ты наехал??? или может попытаешься помягче выразиться?
И не подумаю.Могу только матом ругнуться пару раз.
>>> слюхай сюды, любитель скорпионов,я смотрю нормальных слов >>>просьб ты не понимаешь.Т
Не понял. Я еще и извиняться должен? Ты всем рассказывашь,что мнение других тебе пох, после этого чего-то еще хочешь?
>>>Ты можешь проолжить свой наезд в >>>любую из пятниц, на встрече автоуа. в виртуале это >>>действительно легко
По пятницям я занят вечером,на встречи попасть не складывается. В реале можешь ежедневно в Ньюбеличах меня найти.Зад у Скорпа приметный,не ошибешься. Е-мейл в профиле,забивай стрелу. Под зеленой стрелкой
>>>но если серьезно- расслабься и отыхай
я,в общем-то и не напрягался. Эты чего-то кипятишься
Не понял. Я еще и извиняться должен? Ты всем рассказывашь,что мнение других тебе пох,
>>>Имхо, ты об этом.Не передергивай! мои слова Там есть замечательная фраза " в этом вопросе"
после этого чего-то еще хочешь? >>> Если ты внимательно, посмотришь мое начальное сообщение, ты увидишь, что я предлагал всего лишь оценить ноухау ментов, а никак не мое нарушение
В реале можешь ежедневно в Ньюбеличах меня найти.Зад у Скорпа приметный,не ошибешься. Е-мейл в профиле,забивай стрелу. Под зеленой стрелкой >>>Вроде взрослый человек , может смайлик забыл поставить?