Леон однозначно, у моего друга новый Фокус, после моего Толедо убогость какая то. Но леон действительноу бдет стоить дороже. 1,6 ФСИ или 1,9 дизель будет вполне достаточно
мНЕ Сеат жутко нравится Но полно приводной будет через год- а то и больше. А тут мне Фольц подарили.Приходится свой продавать
а нах ты ее продавал? деньги нужны были? вот так то каждый покупатель бу авта задумываеться а почему владелец хорошей машины ее хочет продать для того что бы им (покупателям) такие мысли в голову не приходили даем им подарки в любом виде! все канешно имхо но фокус стоит 10-15 и покупаеться и продаеться за эти деньги (я о первом говорю) а Пассат Б4 не стоит ну никак 8-9 просто у народа щас происходит переосмысление стереотипов ты продавал в тот момент когда этот период еще не начался...
за 20-ку лучше взять Фьюжн с фаршем чем голый Фокус.
асобенно меня ташнит када хвалят Октаву и гаварят этаж Фольксваген! тоесть немец!!! а шо хФорд? не понятно и не амерыка и не германия
Не знаю не юзал не Октаву плотно ни форд, но у нас в корпорации были стандарт Октавы (машин 20, если не больше). Потом пришла пора обновлять взяли фордов фокусов. Сейчас по прошествии года все водилы в один голос заявляют - Форд гуано редкое и ломучее. Октавы тоже ломались, но в целом значительно надежнее и не прихотливее за один и тот же период времени. Речь идет исключительно о рабочих машинах и отношении соответсвующем, возиожно в личном пользовании форды отличные машины, не знаю. За что купил за то и продал.
По теме - Сеат +1.
Даже в названии Фольксваген Ауди Груп про Сеат не слова. Стыдятся?
Продавцу автомобилей стыдно не знать, что Фольксваген Ауди Груп в сентябре прошлого года преобразовано в Volkswagen Group, в которую входят следующие 8 брэндов: Volkswagen, Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, SEAT, Skoda and Volkswagen Commercial Vehicles Наверное всех других марок (кроме Volkswagen) тоже стесняются?
Есть допотопный стосильный 1,6, с которым оно нихрена не едет. А двушка FSI стоит что-то около 29килобаков за Стайланс комплектацию. Ну и плюс дизеля разных поколений.
Самому нравится, но ввиду неподъемности цен Леон был отправлен фсад.
Есть допотопный стосильный 1,6, с которым оно нихрена не едет. А двушка FSI стоит что-то около 29килобаков за Стайланс комплектацию. Ну и плюс дизеля разных поколений.
Самому нравится, но ввиду неподъемности цен Леон был отправлен фсад.
У меня дизель 105 лошадей, ФСИ 1,6 103, не думаю что он ездит намного хуже, хотя в любом случае мне дизель больше нравится. Брал бы 2 литровый взял бы тоже дизель
Так дизель там едет ЛУЧШЕ! За счет куда более приятственного крутящего момента при близкой мощности.
Дизель? он едет!!!! у меня 2.0 (140 Л.С)+ DSG- он не просто едет По динамике мой Туарег 3.2- просто нервно курит в сторонке
Дизель? он едет!!!! у меня 2.0 (140 Л.С)+ DSG- он не просто едет По динамике мой Туарег 3.2- просто нервно курит в сторонке
Да дизель это рулез
А может Матиз затюнинговать лучше на эти деньги? Потом этот Фьюжен ты продашь за цену базового Фьюжена.