Хелло. Еду семейством. Выезд утром в пятницу из Киева. Два драйвера + два детеныша. Едем в Краков. Где лучше проходить ПП в пятницу после 18? Планирую через Луцк. А вот дальше? Прошлый раз на Ягодине просидели 5 часов пока не сделал "звонок другу" . ЗЫ. Поиском пользовался - ответ на свой вопрос не нашел
Был в Устилуге один раз. Мы стояли 6 часов Остальные переходы в Ягодине максимум 3-4 часа хреново, что едете в пятницу потому что это пиковый день, насколько я понимаю хвалят Шегини, я там пока не был
В ответ на: Был в Устилуге один раз. Мы стояли 6 часов Остальные переходы в Ягодине максимум 3-4 часа хреново, что едете в пятницу потому что это пиковый день, насколько я понимаю хвалят Шегини, я там пока не был
Хвалят те, кто там по 12-18 часов не стоял. А такое очееннно часто бывает
28 апреля (суббота, перед майскими) ехали на Прагу. В Польшу въезжали через Устилуг, так мы там были ЕДИНСТВЕННЫЕ с Укр. стороны (ради справедливости стоит отметить что со стороны Польши в тот же момент был хвост).
На обратном пути в том же Устилуге стояли чуть меньше 3 часов (попали толи в пересменку, толи еще в какую каку, очередь (а оно была не большая) полтора часа стояла глухо, потом поехала и мы переехали...
Интересно, пересменка это гениальное изобретение стран Варшавского договора или общемировая практика? Злые языки поговаривают, что она осталась и на некоторых заправках...
В ответ на: Был в Устилуге один раз. Мы стояли 6 часов Остальные переходы в Ягодине максимум 3-4 часа хреново, что едете в пятницу потому что это пиковый день, насколько я понимаю хвалят Шегини, я там пока не был
Интересно, пересменка это гениальное изобретение стран Варшавского договора или общемировая практика? Злые языки поговаривают, что она осталась и на некоторых заправках...
На границе Германии и Польши я такого не видел. Те пересменки, которые я видел на польско-украинской границе длятся по полчаса... так шо страшно другое, типа зависания компа или каких-нибудь других причин задержать очередь
Краковец туда середина мая час 20 в 8 часов утра. Правда, через зеленый корридор (хинт - советую перед въездом пообщаться с погранцами. Контактные ) Обратно 1 июня в 8 вечера. Простоял 3,5 часа. Задолбали влазящие в очередь. Правда плюс - наши вообще не смотрели. Даже к машине не подошли. Оббезал с 2-мя паспортами будочки - и свободен.