...вот вот...я так и знал . Только шпиён может прикидываться шлангом и не знать, шо он законный супруг самой сексуальной женщины в мире (мнение общеизвестное, прошу не лошить )...
Помилуйте, уважаемый! Только чистые свежие шишки урожая сего года, и никаких ГМО.
а ему-то за что? что он тебе плохого сделал?
он законный супруг самой сексуальной женщины в мире
т.е. ты хочешь настучать ему по голове только за то, что он муж "самой сексуальной женщины в мире"???
ну и мотивчик....
чувствую, что у тебя не только Ани Лорак увели, но еще и Монику Бе.
Только чистые свежие шишки урожая сего года, и никаких ГМО.
так и запишем: "не разбавляет"...
PS "ГМО" имеет отношение к "БАД"?
а ему-то за что? что он тебе плохого сделал?
он законный супруг самой сексуальной женщины в мире
т.е. ты хочешь настучать ему по голове только за то, что он муж "самой сексуальной женщины в мире"???
ну и мотивчик....
чувствую, что у тебя не только Ани Лорак увели, но еще и Монику Бе.
причём тут Моника Бе? Увы, увы...эта Бе не моего полёта, да и старая она Имелось ввиду не настучу по голове, а мелким шрифтом телеграфирую ...А Касель наманый мужик кста...Водку жрёть неподеЦки
Имелось ввиду не настучу по голове, а мелким шрифтом телеграфирую ...
а вот этого, коллега, я от Вас не ожидал... стукануть на коллегу... бесплатно(!)... фи...
Мое ИМХО - это разные вещи. Ничего не имею против БАД, но нее в восторке от ГМО. БАД можешь употреблять по своему желанию, а ГМО уже и узаконили..... Ног этим я на хлеб на зарабатываю...
чёрт, пришлось лезть в Гугл, чтобы выяснить, что такое ГМО. оказалось ГоМнО...
Имелось ввиду не настучу по голове, а мелким шрифтом телеграфирую ...
а вот этого, коллега, я от Вас не ожидал... стукануть на коллегу... бесплатно(!)... фи...
пардон, коллега, а шо у Вас там стоит в подписи к меседжам? и кто сказал, шо безплатно???? а вАще шютк...своих врагу не здадим!
Зы. Была попытка под давлением вывести на чистую воду тайного шпиёна...Видать опять открутился