В Украине их не собирают и вряд ли будут собирать. 7 мест, 2 литра, остальная комплектация аналогична Леганзе без кожи и электросидений и с АБСом. Для трассы подходит прекрасно, по городу на ней толком не ездил. Цена - 14...14,5 уев.
Второе название - Rezzo Растаможка обойдется: Покупка - 8000уев Сертфикация - не менее 200уев (надо будет проводить испытания) Пошлина - 400уев Акциз - 1200уев НДС возьмут с (Пошлина + Акциз + Оценочная стоимость по каталогу Шваке или еще что-нить такое же)
Правда он-же но 2.0 стоит 18. Но я так понимаю богаче копмлектация чем у Дэу! Ситроён Ксара Пикассо 1.8 с кондеем подушками стеклоподьёмниками и т.п. с 3х летней гарантией и 3х летней рассрочкой стоит 16000! При чём можно торговаться! Правда он сделан ба базе ксары и соответсвенно должен быть меньше чем Дэу. Но нормального описания Дэу я не нашол по этому сравнить толком не могу!
длина х ширина х высота 4700х1755х1630 Снаряженная масса - 1325 кг 7 мест (2+3+2) Двигатель - Daewoo семейства E-tec (2,0л, 136 л.с.) Передние тормоза - вентилируемые дисковые, задние -"- - барабанные Легкосплавные колеса 205/65Р15 ГУР Кондиционер с фильтром и рециркуляцией АБС Противотуманные фары 2 подушки Электростеклоподъемники/центральный замок/электрозеркала с подогревом Защитные брусья в дверях. Регулируемые по высоте ремни безопасности Регулируемые раздельно по длине и углу наклона сиденья среднего ряда 4 подлокотника в среднем ряду. магнитола с 6-ю динамиками
Описалово Ситроена Но больше гарантии и я так понял больше наворотов по мелочи! Типа дворники приспосабливающиеся под скорость, магнитофон который регулируется в соответствии со звуком в салоне ну и т.п. Ну и гарантии 3 года или 100 тыс! Вот если бы у Дэу цена была бы где-то 13 было бы однозначно кращий выбор Правда я не сравнивал с другими корейцами!
Все эти отличия Сценика от Такумы - понты Корейцы давно уже не берут покупателя низкой ценой только за счет дешевой рабсилы- они низкую цену рисуют так же из-за более оптимальной комплектации!
Вот чего мне не хватает в моем Ланосе - АБС, электрообогрев зеркал, электропривод правого зеркала. В остальном меня эта машина вполне устраивает. Все остальное я расцениваю исключительно как вымогательство денег у клиента. Вот и езжу я на Ланосе 1.6, т.к. Астра Б 1,6 со всем тем, чего я хочу стоит около 13...14 тыс. - почти в 2 раза дороже моего Ланоса. И из ее фенечек мне половина нафиг не нужна - я не готов за них платить.
так качество материалов отделки различаеться значительно! Эксплуатировал Фелицию и Сузуку Свифт... Свифт не дешевле а впечатление от салона намного хуже чем в Фелиции... Так боюсь и тут, сяду и пойму что на такой машине ездить не охота.