В ответ на: Спостерігається пробка при русі згори вниз в Протасовому Яру.
Жертва була збита (насмерть) на пішоходному переході джипом, які слідував знизу вверх по Протасовому Яру.
ps Фотографії постити не буду, мені здається це неетично в даних обставинах.
меня там вечно фарами сгоняют, когда пытаюсь 60 идти... я могу и 120 этот зигзаг пройти, только шансов и пешеходов не будет.. вот и у этого шансов не было наверное
В ответ на: меня там вечно фарами сгоняют, когда пытаюсь 60 идти... я могу и 120 этот зигзаг пройти, только шансов и пешеходов не будет.. вот и у этого шансов не было наверное
ну да... там еще и солнце в очи бьет - не сразу пешиков и видно....
Мне наш сотрудник тока что рассказал, шо другой наш сотрудник был свидетелем аварии. По сообщению агенства ОБС, ему предлагали взятку за дачу показаний, шо типа потерпевший не на переходе переходил дорогу.
-->
Был там. Уезжал, чтобы не ехать в пробку на Червонозоряном-Кировоградской. Погибла женщина. Тело и джип метрах в 20 выше перехода оказались после всего. Была милиция. 2 автомобиля, джипик и дежурная. У джипа сильно повреждено левое крыло. Тело - за спиной джипа. Похоже, был удар, а затем еще и наезд.
В ответ на: Был там. Уезжал, чтобы не ехать в пробку на Червонозоряном-Кировоградской. Погибла женщина. Тело и джип метрах в 20 выше перехода оказались после всего. Была милиция. 2 автомобиля, джипик и дежурная. У джипа сильно повреждено левое крыло. Тело - за спиной джипа. Похоже, был удар, а затем еще и наезд.
Мне показалось, что мужик. Тело накрыто черт-те чем, каким-то фартушком, руки изуродованные торчат, сандали рядом, всё в крови, конусиками отгорожено - и рядом никого - ни скорой, ни милиции...
Типус, водитель прадо, за час до этих событий приезжал в гарантавто по делам своего дтп недельной давности и при выезде с территории СК подбил туземный опель. Короче ахтунг на дороге. Если его лишат прав и возможности водить, общество от этого выиграет.
В ответ на: Типус, водитель прадо, за час до этих событий приезжал в гарантавто по делам своего дтп недельной давности и при выезде с территории СК подбил туземный опель. Короче ахтунг на дороге. Если его лишат прав и возможности водить, общество от этого выиграет.