Поздравьте меня с нахождением данного сайта . Примите в ряды патриотов отечественной автопромышленности. Думал взять Таврию поучиться и, похоже "прилип". Расстаться не могу.
Подскажите, господа, стучить моя Тавруша правыми колесами при вывороте влево (на ямках). Грешил на амортизаторы - поменял - все равно стучить. Похоже колеса цепляют защиту (визуально). 2 раза был на СТО - парят лапшу.
Поздравляем и всего желаем. скорее всего что то цепляет отрегулировать углы поворота надо хотя может что то и с подвеской на вскидку сложно ответить
А гранату проверяли?
Самому как проверить/убедиться? СТОшникам уже не доверяю. Сам, правда чайник, но не хочется быть лохом.
Действительно, стуки могут идти от подкрылков, но найти место, в котором цепляет, визуально иногда трудно. Я на ровной площадке просто раскачивал (сильно) передок со стороны стуков с полным выворотом колес и внимательно слушал. Потом ножом подрезал пластик подкрылков в месте предполагаемого стука.
С напарником и на яме это быстрее и приятнее.
к нам по стуку... возможен ещё и подкрылок(если он есть) визуально должно быть видно.. и по резине и по затёртости подкрылка, а лучше посетить нашего всемиуважаемого дядю Володю на Саратовской( его тел есть на тавросайте в тавроСТО), уж он то наверняка найдёт.. ЗЫ: а как сайт нарыл то?
Но Володя вряд ли поможет, т.к. он в Киеве, а машина в Харькове
-->