жесткости. В сиысле вчера мягче, сегодня ... И кстати маразм - это вряд ли
Расслабся, с кем-нить только перепроверь (ты в машине и тормозишь, а второй следить за колесами), чтобы схватывали все 4 колеса. Если схватывают все 4, то забей ... У меня тоже такое, то жестче, то мягче ... но тормоза хватают ..
однозначно можно забить эт нормальный вариант
На своей старой Таврии менял главный тормозной цилиндр три раза. Так вот после каждой замены цилиндра педаль становилась другой. Нужно было просто время, чтобы привыкнуть. А почему сие происходило не знаю.
начальный ход тормозной педали = эффекту сцепления. Машина едет быстрее , потом, конечно тормозит, но повторное нажатие педали не предсказуемо - может утопить почти до конца. Это нормально ????
А вот это уже ненормально ... необходимо проверять тормозную систему
похоже воздух попал в систему, прокачивать надо!
Уточню - это пока холодная. Разогретая ведет себя нормально.
У меня по моей машине сложилось впечатление, что момент блокирования сильно зависит от скорости нажатия на педаль. Нажимаеш резко - хватает в самом начале, если жмеш медленно и печально, то вдавливается аж до пола, и только тогда блокируется
будь готовий що скоро треба буде міняти - манжети тут не допоможуть, бо він дістав "бочку" всередині.
А як це гарнтійщикам довести, і коли власне до них їхати?
Питання цікаве. є два варіанти - або на діагностику і отримати папір що гальмівна система несправна, або чекати коли вже буде так що плавненько натиснувши педаль піде до підлоги, а авто котитиметься. але це вже клініка. хоча при різкому натисканні гальмуватиме на ура.
можеш ще просто підійти до гарантійників - авось послухають і допоможуть... десь після третьої прокачки...