Хочу отправить родителей на отдых санаторий. А то что то расклеились, типа куда отдыхать лечиться нужно. Вот и думаю куда бы их так отправить что бы отдохнули и какие процедуры или обследования врачей или присмотр. Ну что то в таком плане. не такие впринцепе старые 55 лет. Что кто посоветует, сразу пока придумать немогу. Думал отправить на курорт так шото им не очень, вот хочу в какое то тихое местечко на Укарине что бы с пользойи для души... Развлечений не нужно просто спокойный отдых.
Мож сайты, отзывы и т.д. подкиньте что то ...
На что акцент в профилактике/лечении нужен?
Посмотри по Миргороду - там тьма санаториев и слечением, и с профилактиками, и просто с красивой природой и чистым воздухом.
ЖКТ и сердечные дела восновном хотелось упор сделать да и хороший профилактических отдых востанавливающий силы.
тоже думал про Миргород темболее там сам недавно был. Путешествовал по Полтавской области. еще Трускавец расматриваю или запад Украине где очень красивая природа и чистый воздух плюс какие то родники..
огромное спасибо за ссылки, буду смотреть. сижу целый день читаю сайты санаторий. Крым правда если честно отпугивает уж очень там грязно и злобные хамские людишки (невобиду нормальным жителям)