Поставил новый насос. Вроде правильно. На воздухе (неприкрученым) качает. Прикручиваю. Делает несолько качков при запуске и похоже его клинит. Ни в ручную ни от вала не качает. Меня уже терзают смутные сомнения, что это проблема не в насосе. У кого было подобное подскажите выход.
В том то и дело, что при подключенных шлангах и неприкрученым к блоку он работает. А клинит его после нескольких вращений вала, даже ручкой. И тогда ни в ручную, ни от вала не качает. Я у шоці.
сказал что их два вида. Один на Волгу второй на Газель с виду одинаковые абсолютно но разные углы толкателя. Скорее всего просто не тот взял. А зачем новый брал? У тебя что клапана не держаться? Если держаться то покупай рем. комплект и меняй мембрану, резинки на клапанах и т.д. Проще будет. Да и раньше делали добротней чем сейчас даже резинки. Обезательно проверь что-б бензостойкие были.
Уезжал в командировку на месяц и оставил машину в гараже с проблемным насосом. Когда приехал, то узнал, что батя проявил инициативу и купил новый насос. Куда подевал старый он не помнит. Я пол дня по;%%лся, так и не завел пепелац. Буду искать старый насос и ставить ремкомплект. Всем спасибо.