В ответ на: К парфюму в подарок отношусь крайне отрицательно, кроме исключительных случаев, когда точно знаю что дарить. У самого стоит батарея бутылочек. И что с ними делать? Передаривать? Буду таким же идиотом. Выбросить? Жаба ж давит...
у меня они в санузле стоят - открываю и они потихоньку испаряются
В ответ на: Хороший вкус пока еще никто не отменял! Как и классику, Chanel рулит!
+0,5 Не все Chanel что "рулит"....и не все рулит что Chanel...
Хотел Chanel жене купить с выбором в магазине - не хочет не нравятся..
Родственников оповестил, парфюмерию не дарить!.. не дарят..
п.с. Хотя когда мне с женой выбирали столько перепробовали и то иза того что такой Givenchy уже не производят..в итоге выбрала таки Chanel Allure спорт чтоли ..
Да не жалко. Стыдно некоторые даже предлагать. Да и друзья такие, что сами могут купить понравившееся.
Тсю блин, и я могу купить что понравится и подруги мои, то если сам не пользуешься, че б не отдать, просто?А передаривать официально ТАКОЕ это полное фе, открытые флаконы в распечатанной упаковке..........жлобство просто
В ответ на: К парфюму в подарок отношусь крайне отрицательно, кроме исключительных случаев, когда точно знаю что дарить. У самого стоит батарея бутылочек. И что с ними делать? Передаривать? Буду таким же идиотом. Выбросить? Жаба ж давит...
А мне муж дарит, и еще ни разу не прогадал с запахами. Может надо просто уметь?
В ответ на: Говорю же гимор с этими пАдарками всякими телЯчими нежностями. Дал 200 баксов в зубы и чухнула себе сама купила)
Идеально, бабло - луччий подарок
И да и нет.
Вот у моей вчера день рождения был. Так подарил я деньги. Т.к. мы решили с 28.06 по 01.07 (на праздничные дни) покапаться на море и тогда деньги удобнее. А если ПАРФЮМ то если просто знакомая то примерно надо знать какой запах нравится, иначе подарок примут - результат: БАТАРЕЯ БУТЫЛОЧЕК Если девушка, то надо выбирать запах который тебе нравиться, конечно поправка должна быть на предпочтения, но Тебе ж нюхать. А остальное пофиг
Вообще-начинаю задумываться об общем психическом состоянии чела, дарящего нечто интимное, на удачный подарок способен только очень близкий человек..., офф: мне как-то очень незнакомые люди подарили комплект дорогого белья и духи-выбросила в мусорник....Чесно-было весьма неприятно...