в смысле машины, которые перегораживали одну полосу на въезд на мост. Не знаю на долго ли, но их убрали с двух сторон вечером. Может их смена просто закончилась?
дык я пару недель назад ехал ночью, машинок тож небыло....наверно пересменка или что то типа того
насколько я знаю, то машины те на ночь убирают, дабы гонщег какой-то не убил себя ап них.
в смысле машины, которые перегораживали одну полосу на въезд на мост. Не знаю на долго ли, но их убрали с двух сторон вечером. Может их смена просто закончилась?
Ага, но со стороны Кардач, в 10 мертах от машины была авария: Большой тягач + нексия, так они полосу перед мостом перегородили не хуже тех водовозов....
Иногда еду - смотрю - только с одной стороны грузовик полосу перекрывает (в сторону Петровки), иногда с двух...
Очень субъективно: А все-таки хорошо что мост частично перекрыли - теперь по утрам через кардачи можно хоть нормально проехать...
Езжу там каждый день, машины стоят только в час-пик: утром и вечером. Среди дня и поздно вечером их нет.
от Чоколовки - была, а от Телиги - не было ни машины ни заборчика. 08:15
Остыньте, они переодически убирают машины с одной из сторон. Иногда - с двух сразу...:)