То ли я что-то делаю не так, то ли я понцы резину сэкономили, но за 2 года у меня протерлись насквозь накладки на педали. Сцеплению хуже всех, но и остальные еле-держатся.
Где можно посмотреть, чем их заменить? Внешний вид не интересует (я на них не смотрю никогда), практичность - очень интересует. У меня сейчас мокрый ботинок по педали сцепления скользит - неудобно.
Подозреваю, что родных на складе Субару нет и цена меня не обрадует.
Поедь на базар, и купи себе накладки на любой вкус - до 60 грн за комплект. При этом скажу абсолютно точно, что можно выбрать действительно неплохие накладки - без лишней вычурности.
те что я видел (типа тюнинг) цепляются сверху пидали обхватывая ее по углам типа замочками. Сами накладки шире педали=> расстояние между педалями уменьшается
Я себе, кстати, поставил на педали сцепления и тормоза такие вот тюнинговые накладки, выбрав на рынке наименее пафосные , именно для того, чтобы увеличить площадь педали. Мне так удобнее. А ставил их я не поверх стандартной резиновой накладки, а вместо нее, предварительно сняв. Так педали остаются на одном уровне, и эргономика узла не страдает.
В ответ на: Я себе, кстати, поставил на педали сцепления и тормоза такие вот тюнинговые накладки, выбрав на рынке наименее пафосные , именно для того, чтобы увеличить площадь педали. Мне так удобнее. А ставил их я не поверх стандартной резиновой накладки, а вместо нее, предварительно сняв. Так педали остаются на одном уровне, и эргономика узла не страдает.
Догадываюсь, что на Перова есть такое. Осталось себя уговорить туда поехать. Есть два "любимых" места в городе: Караваевы и Перова.