А ктонить встречал в Киеве в продаже маску TECHNISUB LOOK ? Нужно еще и диоптрийные линзы к ней. Чот по инету ничо не нашол. У соседей в Беларуси есть а у нас найти не могу
позвони в плавники, вроде завозили кучу линз недавно, может не все на сайте есть 502-5194
Ну "кучи" линз у них нету, но в принципе они там бывают. На счет маски, ты именно такую хочешь, или принципиально именно с линзами? Полюбому позвони в Плавники узнай.
Но, имхо, для маски лучше обычные линзы, сам думал взять с диоптриями, но отговорили, типа они искажают. Я перед нырянием просто одеваю обычные линзы.
Обычные линзы хорошо, до тех пор, пока в маску воды не набрал. А в маску лучше диоптрии поставить. Дорого конечно, но оно того стоит.
А что будет? Не раз набирал воды, все как обычно, выдул и дальше поплыл ) Я даже без маски ныряю с открытыми глазами, если вода чистая пресная. За все время, я пользуюсь линзами с 90го года, только раз был случай когда лунзу под водой потерял. Себе тоже хотел стекла к маске с диопртиями и денег не жалко было, но не было варианта перед покупкой это дело протестировать. 50 евро 2 линзы, по-моему.
Все мои друзья, у которых проблемы со зрением поставили в маски линзы. Очень довольны. Жене на днях поставил, она тоже довольна. Обошлось по 60 баксов линза. Но цена очень от маски зависит. Из минусов контактных линз, если что-то попадет под линзу при затекании, это ж... Кроме того, у некоторых людей вобще непереносимость к контактным линзам.
спасибо за советы, завтра опять в крым ехать по работе, уже по возвращении вернусь к этой теме
Купил маску на набережной в Коктебеле. Цена правда показалась высокой - 220 гривен.
Там представлена вся гамма ласт, масок, трубок Technisub. Есть даже каталоги
Я думал ты там летаешь
Я думал ты там летаешь
Да кстати, в Коктебейле ж ко всему прочему полетать и попыгать можно. СТолько хорошего и все в одном месте. Небо ,море ,деффачки
та ну их эти полёты - работа
а вот полавать в Тихой среди кучи рыб и скал - эт кул
Спроси у Сержа где он.. За прошлую неделю я его на Горе видел всего пару раз.. А остальное время, наверное, море и деффачки