Вчера он иницировал ДТП со мной в р-не голосеевской площади, после чего оставил телефон и уехал Есть два свидетеля-гаишника (там была дорога перекрыта) Они сказали, что если он не будет отвечать на телефон - то они напаишут рапорт, что он уехал с места ДТП Проблема в том, что я, находясь в состоянии аффекта, слабо запомнил номер авто Просто кадр лупанул меня стоящего с аварийкой, пытаясь стартонуть с задней передачи, у меня в машине была беременная жена, я разговаривал с гайцом и был не в машине В результате удара машина сорвалась с ручника и начала катиться назад под уклон Я бог весть как догнал авто, запрыгнул и остановил Естествеено в тот момент я слабо соображал по ДТП, меня больше интересовало состояние жены и ребенка На тьелефон чувак сегодня не отвечает Пробейте ПЛЗ кто может номер машины Помню почти весь Машина - чёрная ЦРВ или РАВ4 - слабо помню Если что - номер передам личкой Если у когое сть возможность - маякните личкой ПЛЗ
Best Regards... -->
Угу... Вот только находятся они на другом конце нгорода по отношению ко мне... Понятно, что если чувак так и проклюнется (а мобло он по-прежнему не берет) - то я по-любому буду ехать и колупать гайцов... Но все равно хотелось бы чётко выяснить номер, ибо у меня есть сомнения в правильноститого, ЧТО я запомнил - не до того было Best Regards... -->
Я номер почти помню Но номер (вернее то, что из него помню) выдам личкой тому, кто реально сможет пробить Ибо светить это в общак - не зело правильно
Best Regards... -->