Незнаю туда ли пишу, садится "батарейка":) ночь постоит и фсе. Ничего из него не течет, купили ЭТО прошлой зимой. Просто сел? Что это может быть? Неужто за год сдох?
У тебя же Феад? Может быть что угодно. Ехай у электрику.
клему на ночь сними.....если все равно сядет - гаплік аккуму...а ежели нет - проблема в машинке.
А акум обслуживаемый или нет ? Мож там уровень/плотность электролита промерять, напряжение на банках.
Смотря какой Аккум, мог накрыться легко
у меня было - горела лампочка в багажние. К электрику, пусть токи померяет.
это потому что фиат. фиат = эклектрика.
К электрику.
Измеряется емкость. Измеряется зарядный ток. Измеряется ток покоя. По желанию можно измерить стартовый ток (под нагрузкой).
клему на ночь сними.....если все равно сядет - гаплік аккуму...а ежели нет - проблема в машинке.
Самый верный способ проверки (ИМХО)!
Как вариант - генератор не дает зарядки.
это потому что фиат. фиат = эклектрика.
Забобоны 5 лет, ничего с электрикой не было.
Касательно проблемы, подьехать к электрику, к примеру Олег с 1001 бокса, могу дать координаты.
+100
мне бы влом было не столько снимать ка потом при включении настраивать магнитолу, БК ,время .у меня есть токовые клещи ,можно померять ток разрада без рассоединения цепи, в спящем состоянии машинки ,если позволит проводка то можно выяснить потребителя. Хотя если в "сонном" состоянии авто сигналка + маг выключенный в пределах 50мА то этим можно пренебречь ну на недели две хватит аж бигом .