Собираюсь прикупить новые.Порылся поиском, почитал, но так и не определился, чему конфуциане отдали предпочтение. Дабы не разводить бесполезный флейм оч, прошу ответить на вопрос в голосовалке. В з-ти от результата будет сделана покупка. Итак,
Где можно купить насадки, которыми щетки надеваются на рычаги? А то как ни покупаю щетки, так насадки в комплекте ну абсолютно не подходят, даже пару раз потерял щетки на ходу.
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
На моей 2108 стояли поводки дореволюционной конструкции - ни один переходник Валео или Чемпион не подходил, так я на лоходроме купил по 5 грн. специальные хомутики-переходники, которые просто на пластину поводка винтом зажимаются.
В магазинчике рядом с пл. Л. Украинки. Там у продавца баальшая коробка с крепежом и каталог Чемпионовский. Мне когда подбирали по каталогу получилось по 50 грн/шт, но чуть более другие (на 2 см шире) без креплений столько стоили пара. А крепления подобрали из той коробки. Магазинчик расположен на Щорса, в здании института, там где МакДональдс, за кафешкой в подвальчике. Но я думаю, что таких коробочек есть и в других магазинах.
за 10 гр, какойто наркуман принёс, уже у когото утянул.. только ывно не смашины, они в упаковке были и с ценником, наверно на базаре состола... ничё так неплохо метут, правда малёха длиннее прошлых , бошевских
Если ориентироваться на качество, то мне понравились Bosch Twin Если принять во внимание цену, то я остановился на Champion из большой коробки (ну типа OEM).
Году в 94 примерно купил в Москве Чемпион и был рад безмерно (машина была ВАЗ 03). Сейчас на Фиате тоже стоят Чемпион купленные в магазине на Фрунзе. Так вот имею сказать что те первые из Москвы были гораздо лучше!!! А еще был как-то случай в 1996 кажется купил резинки голландские, стоили тогда гривен 7-10 кажется. Они были с пятью рабочими кромками и отлично стали на дешевые дворники. Вот это было СУПЕР доложу я вам. Поверьте ничего лучшего не видел. После того таких резинок негде в продаже не встречал