Собираюсь прикупить новые.Порылся поиском, почитал, но так и не определился, чему конфуциане отдали предпочтение. Дабы не разводить бесполезный флейм оч, прошу ответить на вопрос в голосовалке. В з-ти от результата будет сделана покупка. Итак,
Чемпион ! (-)
Сорри, забыл прикрутить результаты :-)
Где можно купить насадки, которыми щетки надеваются на рычаги? А то как ни покупаю щетки, так насадки в комплекте ну абсолютно не подходят, даже пару раз потерял щетки на ходу.
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
Когда покупаешь в магазине - всегда можно попросить продавца свериться с каталогом...... Там все расписано.
На моей 2108 стояли поводки дореволюционной конструкции - ни один переходник Валео или Чемпион не подходил, так я на лоходроме купил по 5 грн. специальные хомутики-переходники, которые просто на пластину поводка винтом зажимаются.
В магазинчике рядом с пл. Л. Украинки. Там у продавца баальшая коробка с крепежом и каталог Чемпионовский. Мне когда подбирали по каталогу получилось по 50 грн/шт, но чуть более другие (на 2 см шире) без креплений столько стоили пара. А крепления подобрали из той коробки. Магазинчик расположен на Щорса, в здании института, там где МакДональдс, за кафешкой в подвальчике. Но я думаю, что таких коробочек есть и в других магазинах.
за 10 гр, какойто наркуман принёс, уже у когото утянул.. только ывно не смашины, они в упаковке были и с ценником, наверно на базаре состола... ничё так неплохо метут, правда малёха длиннее прошлых , бошевских
Покупал Чемпион на 21093 в магазине, мне подарили эти крепления и даже установили. Чемпион на Перова, да и скидка там работает :-)
Если ориентироваться на качество, то мне понравились Bosch Twin Если принять во внимание цену, то я остановился на Champion из большой коробки (ну типа OEM).
Все это было на Mazda 1990 г.в.
Году в 94 примерно купил в Москве Чемпион и был рад безмерно (машина была ВАЗ 03). Сейчас на Фиате тоже стоят Чемпион купленные в магазине на Фрунзе. Так вот имею сказать что те первые из Москвы были гораздо лучше!!! А еще был как-то случай в 1996 кажется купил резинки голландские, стоили тогда гривен 7-10 кажется. Они были с пятью рабочими кромками и отлично стали на дешевые дворники. Вот это было СУПЕР доложу я вам. Поверьте ничего лучшего не видел. После того таких резинок негде в продаже не встречал