К сожалению я никада им не звонил, а просто заежжал к ним. Они в часном секторе, там еще конечная маршрутки, которая идет на троещину. Более детально не знаю...
В ответ на: гы. а что ж тогда ты крутил на магнитоле?
В магнитолле обычно по минимуму есть уровень саба и частота среза фильтра. По максимуму еще уровень бас-буста на 60 Гц (для рэперов) и крутизна спада фильтра. Аналогичные настройки часто есть и на усе.
В ответ на: Наконец-то свершилось задавил таки зелёное жЫвотнае и воткнул в мафынку сабфувер. Кроме сабфуфера имеем SONY A-250 и пару 13ых двухполосных динамиков Blaupunkt впереди. Хотел брать prology at-1000, но в avtozvukе на боженко отговорили, мотивировали низким качеством и частыми сгораниями встроенных усилков. Я в инете тоже читал, что пролоджи горят, поэтому выбор остановился на Helix X-max 10 active за $120. 25cм, 200 ВТ макс (не PMPO), на усе можно регулировать усиление и обрезать частоты. За провода попросили ещё $30 и ещё $30 за решётку... мде.. провода спаял сам, на решётку забил, чё-нить потом сварганю... Дык вот, после подключения звук был галимый, всё гудело-пердело, но не играло.. но после 15 минут игры с регулировками на сабе/гамнитоле - всё вернулось к гармонии.. карочи теперь бедную машинку колбасит ну очень неподеццки, переслушал заново все свои диски - ну совсем иначе звучит одним словом, если какие вопросы - вопрошайте.. как по мне - очень удачный вариант для бюджетного звука
Подскажите купил саб Prology AT-1000. Теперь нужны проводи для линейного входа. Посоветуйте?
В ответ на: понимаешь, мое имхо такое, что саб нужен тогда, когда звук есть, но не хватает низов. то есть ПОСЛЕ нормального фронта.
+1 Мне вон дядя фетус саб ставить отказался, мол сначала подготовь машину, а потом сабб-ббб-бб. Фронт неплохой уже, DLSки 16е + ихние же пестчалке... В мае поеду пошумлюсь боль мень и тада бум слушать чего хватает а че нет
у меня такое было , вернее такие были первые впечатление, где то в 2002-м когда я в копейку свою любимую поставил усилок 4 канальный, саб самопальный на основе 100 ГДН 3 (30 см) и гамнитола конченая, но с 2 парами выходов. Перед играл от гамнитолы (деревянные ящики, а в них 13 см совецкие динамики, и пищалки спереди от гамнитолы) задняя полка с деревянной доской и в них маяки усиленные 18см, и они от уся играли, и в багажнике чудовищная коробка на весь багажник. Копейку РАЗРЫВАЛО !!! В салоне оралдо так, что голова болела сразу после начала прослушивания. Но было ГРОМКО !
с момента продажи той машины у меня никада саба нету чтоб ставить толково -нада деньги, нада хорошая подготовка, много работы, хорошие провода и т.д. и т.п.