без него и с одометром сжимающим пространство, интересуют советы по замене оного.
я свій знімав з допомогою дрелі, потім поправив різьбу метчиком М4 і поставив нові болтики. то все можна зробити і через дирку в багажнику (мені було простіше бо бак знімав коли дно антикорив)
зі: можеш ще й бак помити, поки розібраной буде...
Автозазовский или "кооперативный". 1.Автозазовский - датчик на фарфоровой основе с пленочными сопротивлениями - правильный - я бы и себе тоже взял на запас(с завода такой стоит).
2."кооперативный" - образца времен запорожцев-копеек - намотана нихромовая проволка и по ней бегунок ездит. Отличается от первого плохим контактом этой пары - из-за чего стрелка на приборке все время дергается...
-->
Я с трудом, но откручивал на двух Таврах 94 и 98. Зачем промывать бак? Я туда раз в полгода лью изопропиловый или другой спирт около 150 грамм. А бак никогда не промывал ни на одной машине.
як мінімум раз в рік, але коли відкрутив датчик, таки трохи каки назбиралося. авто теж 94р. це ще може від заправок і умов експлуатації залежати, так що хто-зна...
А хіба РЕДЕКС не вичищає ту каку? Я в свою стару машинку заливав
може каку вимити просто в карбюратор. хіба що регулярно застосовувати від самого початку. в мене був перший варіант - крім того, ти знаєш розчинники для піску?
и вообще сейчас много разных промывок. Только нужно уточнять у продавцов растворяет ли воду данная автохимия. А спирт я лью по причине остатка с времён СССР.:-)))
Розчиників для піску я не знаю (пробач не хімік), але для зупинки піску існує фільтр. А загалом не в пустелі ж ми живемо.
Re: Мда видать кооперативній
но по опыту с жигулями решил почистить. Я был очень удивлен увидев чистейший бак.
А вот что касается что-то лить, не рекомендую, опять же опыт с жигулями. Залил присадку для чистки топлвнойсистемы (бак, трубки) так вся эта срань через карб пошла.
ВО - во товарищ залил Nitrox (штукахорошая для раскоксовки колец)в бак потом карб менял:-(