Пришел с кинотеатра! Ну что можно сказать....однозначный зачОт Тарантине! Просто супер! И диалоги, и драйв, и саундтрек, и кровищщща! Все пучком! Со ступнями на весь экран он чуть перебрал, конечно, много их, фетишист хренов , но мне тоже женские ступни нравятся Вообщем в полку dvd, однозначно, притом лучший релиз в мире дождусь. Посмотрим, что там Родригес наваял.
зы. Кинотеатр возле дома - это супер (Мультиплекс). Прошелся, выпил пива нехило, в зале человек 10...я пересел в свободное кожаное люкс кресло и прекрасно провел время
А у кого есть смотрибельная пираточка (экраночка) всего фильма Grindhouse, а? Т.е. двух фильмов Тарантино и Родригеса сразу! Приму в дар за ПИВО болваночку!
фильм супер, только что вернулся с сеанса! блин, хочу каркасную тачку
А у кого есть смотрибельная пираточка (экраночка) всего фильма Grindhouse, а? Т.е. двух фильмов Тарантино и Родригеса сразу! Приму в дар за ПИВО болваночку!
у меня тянется сейчас с torrents.ru, обещает к завтрашнему вечеру дотянуться.
если сносного качества, закатаешь?
если сносного качества, закатаешь?
закатаю в любом случае стучись в личку - договоримся P.S.: уже вытянулся, но я на работе, а он дома
стучись в личку - договоримся
тук-тук
про эту экранку с торрентс.уа: да.фильмец прикольный я тож в киношке смотрел
ЗЫ перевод этой экранки просто гавняный(абсолютно не соответствует тексту), так что по ней судить нельзя абсолютно никак. Тем более тут версия для штатов. У нас эти два фильма крутят отдельно, поэтому сами фильмы сделаны подлиннее(например, добавлена сцена эротического танца Батерфляй ) нету, потому что фильм увеличили в длинне после неудачного старта проката в США. когда фильм разделили на две части, их надо было домонтировать до 2 часов каждый, я думаю поэтому там такого небыло. Качество
Болваночка у меня! Огромный сенкс Жене ака EugeneT