планируют отправиться уже в более серьезный пробег, конечным пунктом назначения которого является Испания
Было такое?
Так классно рассказываете, что аж приехать захотелось. Если ничего особого не приключится, то приеду, благо от Чернигова до Киева недалеко, да и место встречи такое, что долго по Киеву ездить не надо, тем более, что в районе Московского моста я уже один раз был и дорогу туда более-менее знаю
А виглядае як хамелеон. Ввечері темо-синя, удень майже голуба.
так что будут и представители регионов
Именно обо мне речь и идет.. Не знаю к чему такая таинственность. Правда мое присутствие еще под большим вопросом. Я сейчас скорее "тавроремонтник", чем "тавронаездник" .. Но "Автоцентр" постараюсь организовать
Re: Он самый. Он же мой сосед
Re: с этим будет проблема его размеры не соответствуют с проектом
Re: Это по желанию, а может показать "правду" жизни?
проходить, даже пива выпить не сможешь и колеса будут вечно спушены
Не сложилось - много денег и времени нада. Теперь планирую оз. Байкал - в России бензин дешевле. Но есть сложное условие - нужно 2 машины, 4 водителя, 1 месяц времени, хорошая психологическая совместимость путешественников.
Мои лучшие годы (детство) прошли на Байкале, там у меня осталось много друзей (в Улан-Уде), правда понемногу порастерялись но с некоторыми через инет удавалось связатся. Я бы туда рванул не задумываясь! , но семья и работа - наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями
Но в Черкассах только одна мне реально попадалась цветом один в один с моей. И то - стандарт.
Хотя, с бебиком тебе дествительно сложно... Вот и я хочу съездить, пока детей нет.
ЗЫ Я прожил возле Улан-Удэ 7 лет, но на Байкале был раз 5-6, не больше. Пока там жили, все время в Киев стремились.