Хочу махнуть на выходные в Одессу. Затока, Грибовка...можно другое...в тех местах ни разу не был поэтому и спрашиваю. Может кто подскажет какие либо контакты мест провереных... заранее благодарен...
Ну если только на 2 дня, то в Затоке/Грибовке могут быть проблемы с ночёвкой. Зависит от количества людей. Все ж хотят отпуск продлить. Берут с понедельника, а выезжают в пятницу/субботу. Эти два дня - самые стрёмные по поселению. Правда, обычно, можно найти места в частном секторе, ну и в кемпингах, с палаткой... Я бы, если бы ехал на 2 дня, ехал бы или в саму Одессу, на Аркадию, или в Ильичёвск.
Я образно сазал. собираюсь именно с 28.06-01.07 может по 03. смотря как на работе сложится... Палатка то понятно что есть...но хотелось бы забронировать по телефону...
Год назад также ездил в Грибовку на выходные. Потратили пол дня на поиск жилья ниего не нашли. ИТОГО - покупались вернулись в Одессу. Там на второй день решили остаться в Одессе, покупались в Куяльницком Лимане, сходили на нудиский пляж.
В ответ на: Я образно сазал. собираюсь именно с 28.06-01.07 может по 03. смотря как на работе сложится... Палатка то понятно что есть...но хотелось бы забронировать по телефону...
Ну тогда изучай - http://zatoka-ua.com/ Телефоны там есть... Я бы лично на эти 4 дня на моря без брони и не совался. Аншлаг будет всюду.
Лично мне Грибовка больше понравилась, правда на базах я не был - только на один день несколько раз приезжали. Затока подальше и комары там больно кусючие.