1к, 7/10эт, комната где-то 18, кухня большая, бронедверь, балкон, деревянные евроокна, новая сантехника, минимальная мебель (без кровати), уютная, тихая, волякабель есть. 400 у.е., на длительный срок. доброхотова 15, м.академгородок, 7 мин ходьбы до метро.
хозяйка порядочная, мне хотелось бы ей помочь нормальными квартирантами. квартира освобождается 01.07.07 сейчас хозяйка с дитем на море, просмотры и ответы на вопросы - ко мне. тел в профиле.
-->
а ты кровать с собой возишь?
меня не устраивают кравати в съемных квартирах. да, вожу, 2,20х2,00м, а шо?
-->
Значит она разбирается? Подскажи какой конструкции она, какой матрац?
есть две пары хотят сегодня смотреть
меня не устраивают кравати в съемных квартирах. да, вожу, 2,20х2,00м, а шо?
Да девушка у мне есть. Живёт на съёмной квартире. Дык не кровать, а тихий Ужос нах! Вот и интересуюсь как народ из этих ситуаций выходит.
Опс, а я как раз ищу себе, можно глянуть? хотя по описанию все класс, а мнфраструктура рядом, магазин-супермаркет?
новые квартиранты уже нашлись.
-->
небольшой супермаркет рядом, чуть дальше есть побольше, неподалеку несколько разных гастрономчиков, поликлиника, базар на Вернадского скромный... метро аж две станции на выбор..куча маршруток ... в принципе инфраструктура на отлично-)))
небольшой супермаркет рядом, чуть дальше есть побольше, неподалеку несколько разных гастрономчиков, поликлиника, базар на Вернадского скромный... метро аж две станции на выбор..куча маршруток ... в принципе инфраструктура на отлично-)))
ага +1. А Вы где машинку ставите, соседка?
каюсь...на стоянке вдоль улицы Семашко-))))) Раньше ставила на Стуса, но там на расктку начали так много ставить, то и царапали и блокировали...еще и уговори поставить-)))) про возможность потерять из-за пожара-вообще молчу...приходиться так ставить....
каюсь...на стоянке вдоль улицы Семашко-))))) Раньше ставила на Стуса, но там на расктку начали так много ставить, то и царапали и блокировали...еще и уговори поставить-)))) про возможность потерять из-за пожара-вообще молчу...приходиться так ставить....
Это на открытой площадке, что возле маленького рынка напротив НИИ? Мдяс, уже был свидетелем, как и на этой стоянке коцали стоящие авто...
Я раньше жил на Доброхотова, не плохой райончик, тачку мона ставить в НИИ за забором.Нуна тока иметь подход к бабулям, что стоянку сторожат.
возле НИИ пыталась несколько раз-не получалось! Там не подход надо, а приказ сверху...Я на Стуса раньше ставила (там две стоянки-основная и гостевая, вот на гостевой маленькой и жила пару лет)
возле НИИ пыталась несколько раз-не получалось! Там не подход надо, а приказ сверху...Я на Стуса раньше ставила (там две стоянки-основная и гостевая, вот на гостевой маленькой и жила пару лет)
1/2 офф. Кстати, возле моего дома, рядом с метро убрали зелённый забор, заасфальтировали и нанесли метки. Кажись ещё одну стоянку охраняемую собираются ставить. Если интересно советую поторопиться. Народу под домами тьма.
а дом, это одна из 23хэтажных башен по Пушиной?
Почти по Палладина. А участок по нечётной стороне по Палладина в сторону Борщаговки. Вобщем через дорогу
ага, то метро!!))))
ага, то метро!!))))
не понял? метро рядом...Сегодня уже забором обнесли...Вобщем хозяин - барин
я думала о метро на пр.Победы, а ты о метро на Палладина-0)))пока дошло!)))