В этом деле абсолютный чайник но музыку люблю слушать качественную, посоветуйте акустику в Cerato с бюджетом 200-250 $???!!!
В этом деле абсолютный чайник но музыку люблю слушать качественную, посоветуйте акустику в Cerato с бюджетом 200-250 $???!!!
Качественная??? Так этих денег хватит только на шумку и провода...
Качественная??? Так этих денег хватит только на шумку и провода...
Я спрашивал про шумку и провода ? Шумку и провода будут само собой! Итнересует акустика
Так сфоткал бы двери кики и торпедо, а так же штатные места. Куда ставить будешь уже решил ? Усь будет ? Саб будет ?
Так сфоткал бы двери кики и торпедо, а так же штатные места. Куда ставить будешь уже решил ? Усь будет ? Саб будет ?
Хочу ставить в штатные места. Саба не будет однозначно, уселитель будет но позже.
Хочу ставить в штатные места. Саба не будет однозначно, уселитель будет но позже.
По рисунку непонятно сколько там диаметр штатников. Но под твои требования полюбому Морель Дотех, они есть и 13 см и 16 см, правда чуток вылазят за бюджет но не критично. Если без саба, то надо пихать 16-ки полюбому хоть умри. Очень серьезно прийдется вибрить дверь (и все равно она будет дребезжать), скорее всего делать новые проставочные кольца из фанеры. Одним словом прямая дорога тебе к модератору этой доски.
По рисунку непонятно сколько там диаметр штатников. Но под твои требования полюбому Морель Дотех, они есть и 13 см и 16 см, правда чуток вылазят за бюджет но не критично. Если без саба, то надо пихать 16-ки полюбому хоть умри. Очень серьезно прийдется вибрить дверь (и все равно она будет дребезжать), скорее всего делать новые проставочные кольца из фанеры. Одним словом прямая дорога тебе к модератору этой доски.
В Гонконг?! Не уверен, что морели тут намного дешевле, чем в Украине .
А вот к товарищу Хаммеру (который обленился и отказался от модерирования этой доски, оставив меня, бедного, в одиночестве ) заехать бы не мешало .
Так мне в Киев не с руки ехать
Так мне в Киев не с руки ехать
Ой, сорри не заметил. Тогда исчи у себя установщиков, ну или сам сделай, подскажем как и чего по фоткам. Динамики есть тут. Вроде Автолюксом они высылают.
Не могу на сайт Хамер центра зайти Касперский не пускает
Эт на фостинге какомто нашем вирусы, или как там ево, чёрта Я ниобленился, а просто када я был модератором, то приходило куча мусора в личку, а как выяснилось, это неотделимо одно от другого. Вот и пришлось попросиццо в рядовые. Jedy , Дотехи-то щас называются Ovation, и ценнег больше 300 аднака.
А дверки на самом деле простые, 16 см, закатать безусловно нужно - и не будет оно "всёравно дребежжать", с какой бы радости.
А в Днепре есть ДКС, Маскарт, СМ-студия (или как-то так), по местной рекламе наверняка найдется , да и помогут в лучшем виде.
Jedy , Дотехи-то щас называются Ovation, и ценнег больше 300 аднака.
Где 250, там и 300, я э написал что в бюджет не лезут но некритично. Тем более будет усь в планах. Надо хорошие дины. Если Оватион дорого, то еще бы еще порекомедовал Polk Audio DB, правда где купить не подскажу.
и не будет оно "всёравно дребежжать", с какой бы радости
В хорошие дины дунуть хорошим усем в полную полосу до 40 Гц - любая дверь "задребезжит". Но то такое, неизбежное
Эт на фостинге какомто нашем вирусы, или как там ево, чёрта
Я ссылку давал на Автозвук.киев.уа. наверное имелся тот сайт. У меня вроде не ругается - нормально.
Я правильно понял алгоритм действия: ставлю в в двери дотехи, делаю обесшумку дверей, ставлю усилитель на дотехи, а зад оставляю за головой?
Я правильно понял алгоритм действия: ставлю в в двери дотехи, делаю обесшумку дверей, ставлю усилитель на дотехи, а зад оставляю за головой?
Правильно понял. Когда слушаешь музыку для себя - зад фейдером на магнитолле вообще отрубаешь, он не нужен. Когда музыка нужна задним пассажирам (хотя им обычно фронта достаточно с головой), можно фейдером им чуть дать назад звука, но то редко. В общем за тыл не беспокойся, фронт в состоянии озвучить все.
А шо такое "фейдер"?
А шо такое "фейдер"?
Регулировка громкости между перезними и задними колонками.
Регулировка громкости между правыми и левыми - баланс (Balance) Между задними и передними - фейдер (Fader)