Будьте осторожны перед мостом возле Юности. Вчера проезжал - большими кусками вырезан асфальт и не обозначено кажется (во всяком случае я не заметил). Будьте внимательны!
Спасибо за информацию Если честно, то ни разу не видел, чтобы эти прямоугольные ямы были обозначены В Броварах весной в дождик в одной из таких ям отметился левым колесом. Похоже, что бригады, снимающие асфальт, и бригады, его стелящие, не имеют друг к другу никакого отношения. И дорожные знаки и ограждения они видели только на картинках.
а зачем это ограждать ? - тогда ж столбняк начнется знаки повесить - да нужно... но ни разу не видел что бы этим кто-то заморачивался осенью на Троещине кусками перекладывали - каждый день в новом месте - как по минному полю езда
Ну, может, ограждения в большинстве случаев и лишними будут, но предупреждающие знаки в целях безопасности движения обязаны ставить. А ещё лучще подобные работы делать одновременно с укладкой нового асфальта. Но тогда это уже будет не Украина.
Будьте осторожны перед мостом возле Юности. Вчера проезжал - большими кусками вырезан асфальт и не обозначено кажется (во всяком случае я не заметил). Будьте внимательны!
Сегодня уже все было ОК, ловко работают, мерзавцы. Но интересно другое - я живу прямо окнами туду где вырезали асфальт Так вот предыдущий раз, када делали точно такую же операцию, был ровно год назад, прошлым летом. Денюшки налогоплательщиков закапывают?