Даже слишком яркая, на мой взгляд! А уж про противотуманку и говорить нечего! Вчера вот только ехал за деятелем с включенной иллюминацией сзади - очень хотелось выйти и в доступной форме объяснить ему, что слепить ближнего своего нехорошо!
Вот типичный пример подхода к пассивной безопасности на советских машинах. Что с ними ни делай, как ни модернизируй, всё равно они по определению опаснее иномарок. Пример при стокновении с ДЭУ (какая ни есть, а всё-таки иномарка!), согласитесь, впечатляет. И аналих особенностей конструкции тоже. Особенно хорошо насчёт "слишком мягкого" передка: как я всегда говорил, "сминаемые зоны" приводят к повреждению салона и, в результате, не улучшают безопасность, а только вредят...
Вот этих козлов я бы с удовольствием учил бы жизни "через одного"! Навыков ноль! Апломбу по самые помидоры - он же бронированный (а Вы знаете что такое ДТП с инкассаторским бронеивком) и ему даже спецсигналы выдали... Вы видели что регулярно вытворяют инкассаторы банка "Ажио" на ул. Красноармейская? Эти кАзлы ломяться строго наперерез обоим потокам (хотя зачастую объехать по Пушкинской обходится быстрее) и создавая не...уевые пробки. При этом очень часто не включают проблесковые маячки, а тока сирену. Примерно у половины их машин проблесковые маячки не вращаются - лампочка просто горит (у них денег нет? ). А у инкассаторов других банков что творится?