Сбежала бригада строителей. Напортачили и смылись. Чет не везет мне с ними
Порекомендует кто прораба вменяемого ?
Кирилл, сочувствую. Мне вот тоже однокомнатную хрущевку делают уже год (!!!!!!!). Уже вторая бригада сменилась. А другую квартиру делает бригада толковая, и прораб молодец, тока меня терзают смутные сомнения, шо он меня нае... обманывает в материальном плане по полной программе
звякни завтра зорику - даст тебе контакт проверенной конторы. в прошлом году они нам ремонт делали, в этом году они же продолжать будут.
А чем тебе плох невменяемый?
Мне вот тоже однокомнатную хрущевку делают уже год (!!!!!!!). Уже вторая бригада сменилась. А другую квартиру делает бригада толковая, и прораб молодец, тока меня терзают смутные сомнения, шо он меня нае... обманывает в материальном плане по полной программе
А что ж Вы не дЕлитесь информацией (сметами) с одноклубниками? Я вот тут спрашивал...
Не видела этой темы Сегодня во второй половине дня найду время, подниму свои сметы, обязательно сравню. Только надо ли самое себя растраивать? )))))
Сегодня во второй половине дня найду время, подниму свои сметы, обязательно сравню. Только надо ли самое себя растраивать?
Расстраивать не надо. А вот сметы выложить - обязательно!
как тебе сказать ? Всякие были. Итог- ремонт идет год,денег вбито- .... ну много в общем,результата- НЕТ
А чего собственно строим, ремонтируем?
отписалась в Вашем топике
Предлагаю распространять практику одевания на строителя ошейников смерти. Взрывное устройство подключено к замку ошейника, при попытке снятия активируется детонатор. Электронный ключ только у хозяина, так же у него принудительный активатор детонатора. Снимается после окончания всех работ.