Вечером между 17 и 18 наблюдал две серьёзные аварии на набережной около моста метро и пешеходного.В каждой из них учавствовала Мини.По городу их на пальцах можно пересчитать,а тут такие потери...Или это у них такая сходка была?
На черно-белом Купере С ехала Тая - участница Мини-клуба. Поврежедния у нее ерундовые - немного ударили в зад, повредив бампер. Вторая Мини пострадала куда больше, но все целы. Хозяин нам неизвестен.
Вчера же мой знакомый пострадал. Чудак на Пужо 307 с лычкой "пресса" и номером "Driver" на какой-то дурной скрости попытался проехать по разделительной полосе двухрядной дороги на красный свет. Идея несомненно интересная, но его просчет состоит в том, что в обоих рядах в этот момент стояли в ожидании зеленого света автомобили. В результате Пужо в тотал, Ауди 80 Б4 в тотал, Ауди А4 без ходовой и бочины, и еще один Пужо 407 без бочины. У мальчика на 307 даже ГО нет...
В ответ на: По-моему так и было. Судя по всему пострадавший уходил от Мини по крайней мере во второй полосе и уткнулся в ограждение справа.
Причём второй участник - "Фольксваген Джетта" (американская "Бора") на американских же номерах. Стоял практически под прямым углом. Когда я там проезжал, "Мини" грузили на эвакуатор, положение, естественно, изменили, потому кто из них нарушитель, у меня мнения не сложилось. Кстати, отметил достаточную прочность конструкции "Мини" при явно не самом слабом ударе. P.S. Перед тем почти час вообще без движения простоял в пробке на Константиновской и уехал "манівцями", день по пробкам был рекордный...
В ответ на: По-моему так и было. Судя по всему пострадавший уходил от Мини по крайней мере во второй полосе и уткнулся в ограждение справа.
Причём второй участник - "Фольксваген Джетта" (американская "Бора") на американских же номерах. Стоял практически под прямым углом. Когда я там проезжал, "Мини" грузили на эвакуатор, положение, естественно, изменили, потому кто из них нарушитель, у меня мнения не сложилось. Кстати, отметил достаточную прочность конструкции "Мини" при явно не самом слабом ударе. P.S. Перед тем почти час вообще без движения простоял в пробке на Константиновской и уехал "манівцями", день по пробкам был рекордный...