Может у кого-нибудь есть на примете хорошие конторы, которые этим занимаются? Нужно в обычную квартиру установить 2 кондиционера. Ужасно замучала жара, а везде где спрашивал очередина на пол лета! Поможете?
Кондиционеры уже знаю где купить по совету Fetus-а, но установить к сожалению некому...
Я лучше заплачу наверное... Нет желания лазить по стенке дома на 6-м этаже за 300 у.е. У меня родители бояться что пыли будет полно. Но я уже помираю от жары!
В ответ на: Я лучше заплачу наверное... Нет желания лазить по стенке дома на 6-м этаже за 300 у.е. У меня родители бояться что пыли будет полно. Но я уже помираю от жары!
мне сказали что пыли будит минимум.они там в свой мешок все сверлят. 25 будут ставить,там посмотрим
В ответ на: Может у кого-нибудь есть на примете хорошие конторы, которые этим занимаются? Нужно в обычную квартиру установить 2 кондиционера. Ужасно замучала жара, а везде где спрашивал очередина на пол лета! Поможете?
Кондиционеры уже знаю где купить по совету Fetus-а, но установить к сожалению некому...
Заранее спасибо!
Ничего не имею против поставь сам и деньги останутся!!!! Интерестно посмотреть на парекмахера который собирает ракеты. Прикольно зато денёг меньше нуно платить!!! Да и ещё один момент гарантия теряется. купил и выбросил а лучше брать у одной фирмы сразу две услуги одновременно, а не экономить рубль, а потомотдать два!!!